コメント
退会ユーザー
全然詳しくないんですが💦
うちは7月に転職したばかりですが、今月相談に行ったら仮審査通りました!
職種が同じっていうのが良かったみたいなこと言ってました😌
ハウスメーカーに相談に行ってみたらいいと思います☺️
退会ユーザー
転職後11ヶ月でローン通りました。
企業の大きさや職業によるかもしれませんが、無理ではないと思うので仮審査出して見られたらいいと思いますよ?
退会ユーザー
全然詳しくないんですが💦
うちは7月に転職したばかりですが、今月相談に行ったら仮審査通りました!
職種が同じっていうのが良かったみたいなこと言ってました😌
ハウスメーカーに相談に行ってみたらいいと思います☺️
退会ユーザー
転職後11ヶ月でローン通りました。
企業の大きさや職業によるかもしれませんが、無理ではないと思うので仮審査出して見られたらいいと思いますよ?
「お金・保険」に関する質問
食費10万 日用品3万 (オムツミルク含む) ガソリン 1万 車のローン 3万7000円 車の保険 7000円 携帯 2台合わせて 5000円 娯楽費 2万 どこを削ればいいですか?? みなさんは どこをどのように対策して 支出をおさえて…
ワンオペの大変さって結構慣れますね😂 子供年中、新小1の2人いますが、夫が6:00に家を出て、帰宅は22:00。 私は在宅勤務ですが、朝から子供寝るまでワンオペ。 平日は18時くらいから習い事の送迎したり。 帰宅したら子…
育休手当って出産からみなさんどれくらいで入りましたか… 去年の10月中旬に出産しまだ入って来ていないのです。 審査完了の書類が届いてから入金されるのでしょうか💦 書類はまだ届いておりません。 私が口座番号間違え…
お金・保険人気の質問ランキング
みつ
来月あたりにハウスメーカーに相談に行く予定です(^^)
うちも職種は同じだと思うので、いけるかも??ですね♪
ありがとうございました😊