妊活 採卵前の自己注射の価格について教えてください。 採卵前の注射(hMG)について質問です🙋 病院で打てば保険適用にしてくれるので、なるべく毎日通院しようと思っていますが、1日だけ都合がつかず自己注射になる可能性があります。 自己注射の場合、1本おいくらぐらいなんでしょうか??🤔 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 保険 病院 hMG 採卵 ながいも コメント 転々 いくらか忘れちゃったんですけど、自己注射なら薬とシリンジ代だけなので、病院で打つより安かったです🙆💦 私はメンタル追い込まれてたのもあって、自己注射する気力がなく、病院で打ってもらってましたが、、🤔 12月30日 転々 あ、病院なら薬とシリンジ代と再診料等の支払いがあるのです〜🙆♀️ 12月30日 ながいも コメントありがとうございます❗ そんなに高くなかったんですね✨ 私の通ってる病院は注射だけの日は診察をパスしてくれるので、再診代はかからないんですよね😃 でも自己注射もそんなに高くないなら1日くらい自己注射にしようかなーと思います❗✨💪 ありがとうございます🎵 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
転々
あ、病院なら薬とシリンジ代と再診料等の支払いがあるのです〜🙆♀️
ながいも
コメントありがとうございます❗
そんなに高くなかったんですね✨
私の通ってる病院は注射だけの日は診察をパスしてくれるので、再診代はかからないんですよね😃
でも自己注射もそんなに高くないなら1日くらい自己注射にしようかなーと思います❗✨💪
ありがとうございます🎵