コメント

🙏
いつもvivipriですが、加工なしでいつも綺麗に届きます。他のしまうまとか5円アプリも使ってきましたが元値が高いのもあってか(安いときしか頼まないけど)めちゃくちゃ綺麗です😊
🙏
いつもvivipriですが、加工なしでいつも綺麗に届きます。他のしまうまとか5円アプリも使ってきましたが元値が高いのもあってか(安いときしか頼まないけど)めちゃくちゃ綺麗です😊
「アプリ」に関する質問
クレカの分割払いについて教えてください🥲 クレカはいつも一括で、分割は今までに1.2回ほど2回払いで利用したことがある程度です。 3回払いからは金利が取られるとのことですが、3回以上の分割払いを使うにあたって金利が…
アプリで電話して、なしだなって方からLINEやご飯行く誘いされたとき、どうやって答えていますか?? 電話して直接言われると、咄嗟に断れなくて、、 ご飯に行くことはスケジュール確認する!って言って誤魔化してます…
お天気アプリどこが1番当たると思いますか? Yahooとウェザーニュース取ってるのですが、両方あまり当たらない気がします💦 ウェザーニュース見て家出る時間帯に大雨が来そうだったので早めに家を出たら、もともと出る時…
その他の疑問人気の質問ランキング
トム*
元値が3倍なので仕上がりも違いますよね(*'ω'*)
安いキャンペーンは結構な頻度でありますか?
🙏
1円キャンペーン3ヶ月に一度くらいですがまとめて頼むし丁度良いです💕通知そのとき狙っていつも頼みます😊🙏日付入れたい派なのでそれだけ選択してあとは一切加工なしですが毎回きれいに届きます。
トム*
結構な頻度でやってくれるのですね(●´ω`●)
加工なしで綺麗に印刷されてるのですね✨
🙏さん的にはスマホの画面上で見た明るさのまま印刷されてると感じますか?
依頼しようといている元の画像が夜の室内で撮ったからか暗い気がして、それを印刷するとどの程度明るさの変化が起こるのか気になってます😅