※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム*
その他の疑問

初めて写真プリントをアプリで注文しようと思っています(*´◒`*)vivipri…

初めて写真プリントをアプリで注文しようと思っています(*´◒`*)
vivipriのお試しキャンペーンで注文予定です。実際利用してみた方、仕上がりはどうでしたか?

またなんとなくスマホの画面で見るよりも写真に印刷すると暗くなるのかなという印象なので、あらかじめ自分で明るく編集してから注文した方が良いでしょうか?

みなさんはどうやって加工してますか?
加工に使えるオススメのアプリがあったら教えて下さい!

コメント

🙏

いつもvivipriですが、加工なしでいつも綺麗に届きます。他のしまうまとか5円アプリも使ってきましたが元値が高いのもあってか(安いときしか頼まないけど)めちゃくちゃ綺麗です😊

• トム*

トム*

元値が3倍なので仕上がりも違いますよね(*'ω'*)
    安いキャンペーンは結構な頻度でありますか?

• 12月29日
  • 🙏

🙏

1円キャンペーン3ヶ月に一度くらいですがまとめて頼むし丁度良いです💕通知そのとき狙っていつも頼みます😊🙏日付入れたい派なのでそれだけ選択してあとは一切加工なしですが毎回きれいに届きます。

• 12月29日
  • トム*

トム*

結構な頻度でやってくれるのですね(●´ω`●)

加工なしで綺麗に印刷されてるのですね✨
    🙏さん的にはスマホの画面上で見た明るさのまま印刷されてると感じますか?
    依頼しようといている元の画像が夜の室内で撮ったからか暗い気がして、それを印刷するとどの程度明るさの変化が起こるのか気になってます😅

• 12月29日