コメント
へびいちご🍓
上の子2歳半、下の子5ヶ月でドラえもんの映画観にいきました😃
2人とも大人しくしてました😄
豆
上の子2歳なったばかりの頃にアンパンマンで映画館デビューしました!
自分で観に行きたいー!と言っていて、お家では好きでよく見ているのなら大丈夫だと思います☺️
シュガーラッシュならきっとママシアター枠での上映あるはずですよ!最寄りの映画館で子供OKな時間帯調べてみてください💓
もう冬休みですし、私がアンパンマンに連れて行った時は、小学校低学年くらいのお子さんもはしゃいでましたよ。子供向けで赤ちゃんOKなら多少賑やかなのはお互い座です☺️
-
m*
アンパンマン、小さいお子さんが多そうだし行きやすそうです〜!👏🌸
ママシアター!調べてみました!✨
ですが県外にしかなく、遠くて。。😢
もう冬休みですね!小さいお子さん多ければまだ連れて行きやすいかなぁ。。💦本人行く気満々ですが、母はまだ悩み中でヒヤヒヤ…😅*笑- 12月28日
🌈
姉の子供が3歳の頃一緒にズートピア見に行きました😊でも最後の方は飽きてましたねww
-
m*
ズートピアも好きでよく観てます♡
子供にとって約2時間は長めですよね🤭飽きても静かにしててくれればそれでいいのですが。。笑- 12月28日
マミムメイモムシ
うちは4歳になる娘と
一歳7ヶ月の息子を連れて
シュガーラッシュオンライン観てきましたよ!!
息子も静かに集中して観れましたよ!
上の子も確か2歳くらいで映画館デビューしてますが
騒いだり飽きたりはしませんでした!
-
m*
今日行ってきました!!✨
無事最後まで見れて、行って良かったです☺️🌸
プリンセス好きな娘、喜んでました♡回答ありがとうございました😊- 12月30日
m*
下のお子さん、5ヶ月でデビュー&大人しく見れてすごいですね👏♡下の子は預けて上のこと2人で観に行く予定ですが、初めてなので不安で。。