※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m*
子育て・グッズ

3歳の子供と映画館デビューは早いでしょうか?初めての映画館で集中できるか、静かにできるか不安です。家ではDVDを観ているけど、映画館に行きたいと思っています。

映画館デビュー、いつ頃でしたか???

シュガーラッシュオンライン、3歳の子供と観に行くのはまだ早すぎますかね?😶💦
初めての映画館なので、集中して観られるか、喋り出さずに静かにしていられるか少し不安です。。
家ではシュガーラッシュのDVDを集中してみています👏予告を見て観に行きたい〜!というのですが、、🤔💦

コメント

へびいちご🍓

上の子2歳半、下の子5ヶ月でドラえもんの映画観にいきました😃
2人とも大人しくしてました😄

• m*

m*

下のお子さん、5ヶ月でデビュー&大人しく見れてすごいですね👏♡下の子は預けて上のこと2人で観に行く予定ですが、初めてなので不安で。。

• 12月28日
豆

上の子2歳なったばかりの頃にアンパンマンで映画館デビューしました!

自分で観に行きたいー!と言っていて、お家では好きでよく見ているのなら大丈夫だと思います☺️

シュガーラッシュならきっとママシアター枠での上映あるはずですよ!最寄りの映画館で子供OKな時間帯調べてみてください💓

もう冬休みですし、私がアンパンマンに連れて行った時は、小学校低学年くらいのお子さんもはしゃいでましたよ。子供向けで赤ちゃんOKなら多少賑やかなのはお互い座です☺️

• m*

m*

アンパンマン、小さいお子さんが多そうだし行きやすそうです〜!👏🌸
    ママシアター!調べてみました!✨
    ですが県外にしかなく、遠くて。。😢
    もう冬休みですね!小さいお子さん多ければまだ連れて行きやすいかなぁ。。💦本人行く気満々ですが、母はまだ悩み中でヒヤヒヤ…😅*笑

• 12月28日
🌈

姉の子供が3歳の頃一緒にズートピア見に行きました😊でも最後の方は飽きてましたねww

• m*

m*

ズートピアも好きでよく観てます♡
    子供にとって約2時間は長めですよね🤭飽きても静かにしててくれればそれでいいのですが。。笑

• 12月28日
マミムメイモムシ

うちは4歳になる娘と
一歳7ヶ月の息子を連れて
シュガーラッシュオンライン観てきましたよ!!

息子も静かに集中して観れましたよ!

上の子も確か2歳くらいで映画館デビューしてますが
騒いだり飽きたりはしませんでした!

• m*

m*

今日行ってきました!!✨
    無事最後まで見れて、行って良かったです☺️🌸
    プリンセス好きな娘、喜んでました♡回答ありがとうございました😊

• 12月30日