コメント

退会ユーザー
旦那のことは、結構どうでも良くなります笑🤣
息子は、髭もないし、臭くないし、何より可愛い笑☺️☺️

らん
私がしんどくてテーブルに伏せってたら、遊んでても寄ってきて大丈夫?みたいな感じでトントンしてくるし、たまに肩たたきみたいな事もしてくるので、夫より何倍も優しいし私の事よくわかってるし心配してくれる彼氏ですね❤️、ただ1歳なのでめちゃくちゃ手はかかる彼氏ですが😁
-
ひ
か…可愛すぎる…😍
キュンとしました(笑)
息子は世界一の彼氏ですね👶🏻💓- 12月28日

みみ♡
どうでもいいですね☺️
大好きからイライラの対象になりました😭
-
みみ♡
その代わり息子はニコニコするし、抱っこすると抱き着いてくるし、ずり這いで膝にしがみついてくるし…可愛すぎて毎日幸せですね❤️
- 12月28日
-
ひ
私も些細な事や、夫の態度ですぐイライラしてしまいます😫💦
それは息子ちゃん可愛いすぎますね😍✨
夫のことイライラしても、まぁいっか!ってなりそうですね😆👌- 12月28日

退会ユーザー
夫どうでもいいです😂手がかかるし、イライラするし…
息子も手がかかってイライラするけど可愛いのでオッケーです♥️(笑)
-
ひ
どこの旦那さんも手かかるのは一緒なんですね🤭笑笑
可愛ければ全て吹き飛びますね💓- 12月28日

だいちゃん
夫はどうでもいいです(笑)
息子が好きと言ってくれるともうデレデレで息子にチューしまくります🤤❤️
でも夫が好きとか冗談で言っても、気持ち悪いだけです(笑)
-
ひ
息子とイチャイチャ憧れます😍😍✨
思わず笑ってしまいました(笑)
私は妊娠中の今でも、夫に甘えて来られたら😶😶😶←な感じになってしまうので子どもが生まれたら、さらにそうなりそうで…夫が不倫に走らないか少し不安を感じています…(笑)- 12月28日
ひ
やっぱりそうですよね😂
男の子は可愛いですよね😍
夫は夫で高校生の長男って感じですが、あー言ったら、こー返ってきて屁理屈な反抗期息子みたいです🤷♀️笑