※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
雑談・つぶやき

まだ赤ちゃんの性別は分からないけど、男の子が生まれたら夫のことはど…

まだ赤ちゃんの性別は分からないけど、男の子が生まれたら夫のことはどーでもよくなるのかなぁ?🤔笑

よく男の子は小さな彼氏みたいと聞きますが😆
夫にイライラしてる時は尚更、息子が居てくれたらどんだけ癒される事だろうと考えてしまう😂
もちろん女の子でも嬉しいけどね👶🏻💓

コメント

旦那のことは、結構どうでも良くなります笑🤣
息子は、髭もないし、臭くないし、何より可愛い笑☺️☺️

• ひ

やっぱりそうですよね😂
    男の子は可愛いですよね😍
    夫は夫で高校生の長男って感じですが、あー言ったら、こー返ってきて屁理屈な反抗期息子みたいです🤷‍♀️笑

• 12月28日
らん

私がしんどくてテーブルに伏せってたら、遊んでても寄ってきて大丈夫?みたいな感じでトントンしてくるし、たまに肩たたきみたいな事もしてくるので、夫より何倍も優しいし私の事よくわかってるし心配してくれる彼氏ですね❤️、ただ1歳なのでめちゃくちゃ手はかかる彼氏ですが😁

• ひ

か…可愛すぎる…😍
    キュンとしました(笑)
    息子は世界一の彼氏ですね👶🏻💓

• 12月28日
みみ♡

どうでもいいですね☺️
大好きからイライラの対象になりました😭

• みみ♡

みみ♡

その代わり息子はニコニコするし、抱っこすると抱き着いてくるし、ずり這いで膝にしがみついてくるし…可愛すぎて毎日幸せですね❤️

• 12月28日
  • ひ

私も些細な事や、夫の態度ですぐイライラしてしまいます😫💦
    それは息子ちゃん可愛いすぎますね😍✨
    夫のことイライラしても、まぁいっか!ってなりそうですね😆👌

• 12月28日

夫どうでもいいです😂手がかかるし、イライラするし…
息子も手がかかってイライラするけど可愛いのでオッケーです♥️(笑)

• ひ

どこの旦那さんも手かかるのは一緒なんですね🤭笑笑
    可愛ければ全て吹き飛びますね💓

• 12月28日
だいちゃん

夫はどうでもいいです(笑)
息子が好きと言ってくれるともうデレデレで息子にチューしまくります🤤❤️
でも夫が好きとか冗談で言っても、気持ち悪いだけです(笑)

• ひ

息子とイチャイチャ憧れます😍😍✨
    思わず笑ってしまいました(笑)
    私は妊娠中の今でも、夫に甘えて来られたら😶😶😶←な感じになってしまうので子どもが生まれたら、さらにそうなりそうで…夫が不倫に走らないか少し不安を感じています…(笑)

• 12月28日