ゆくんママ
ほとんどKATEです(∩˃o˂∩)♡
口紅はRevlonが多いです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ちびっこ
ブランドによって善し悪し、合う合わないがあるので全部同じブランドでは無いですが💦
色々試した結果、リップ系(グロス・口紅・ティント)はDiorが1番好きなので揃えてます♡
SJHY
基本、コスメデコルテですが
YSLとケイト、インテグレイトもつかってます💕
ゆくんママ
ほとんどKATEです(∩˃o˂∩)♡
口紅はRevlonが多いです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ちびっこ
ブランドによって善し悪し、合う合わないがあるので全部同じブランドでは無いですが💦
色々試した結果、リップ系(グロス・口紅・ティント)はDiorが1番好きなので揃えてます♡
SJHY
基本、コスメデコルテですが
YSLとケイト、インテグレイトもつかってます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
年末年始になるとモヤモヤするので吐き出させてください…。意地汚いと言われそうな話でお恥ずかしいのですが、どうかご批判は避けてくださるとありがたいです。 家庭環境や人間関係の事情、居住地など様々な事情が重なっ…
新生児を落下させてしまってから不安でたまりません。 大晦日に新生児を乗せたままクーハンを移動させようとして10センチほどの高さから落下させてしまいました。 救急ダイヤルと産院に電話で相談し、嘔吐やその他の危険…
1日4時間以上テレビ、朝昼関係なくダラダラご飯を食べさせる、お菓子ジュースあげすぎ、食器の共有など私は子育てする上で凄く気になるのですが神経質な方なんでしょうか?夫も、今帰省中なのですが両親も親戚も全然気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント