コメント
退会ユーザー
それ、なんですか??告訴?
🐰
私の友人が数ヶ月前に出産した産院です😅💦
助産師も悪いですが助産師のせいではない気がします。
新生児期、寝不足が続き添い乳したかった時期がありましたが私は窒息が怖くて出来ませんでした😫
-
くるみぱん。
私は遠く離れているためわかりませんが、かなり大きな病院ですよね💦
私も助産師の責任ではない印象です。
私は帝王切開で起きるのが大変だったのですが、産前にママリで窒息の話を見ていたので、私も怖くて出来ませんでした😞でも添い乳で助かって順調に子育てしておられるママさんも沢山居るので。
初めてのことであれば、正しい方法とその実践は慎重にとしか言えないような気がします。- 12月28日
-
くるみぱん。
正しい方法を知る、それとの間違いです。すいません💦
- 12月28日
-
🐰
凄く大きいですし、有名です。
確かに添い乳で助かってる方もいますね。私も否定するつもりはないですが、やはりこういう事があった以上怖いので慎重に行なってほしいです😔
助産師さんもご両親も気の毒です。- 12月28日
ひなの
でも助産師のせいではないので?と思いました。
-
ひなの
ないのでは?の間違いです💦
- 12月28日
-
くるみぱん。
私も助産師のせいではないと思います💦
詳しくはわかりなせんが、注意していなければ誰にでも起こりうる事故…かなと。助産師さんも気の毒です。勿論、赤ちゃんを亡くしたご両親も。- 12月28日
くるみぱん。
去年、東京都の病院で入院中に母親と添い寝授乳をしていた赤ちゃんが死亡したそうです。助産師の指導不足だったと両親が訴えたそうで、Yahooニュースになっています。
退会ユーザー
今読んできました……
うーーん……息してるか見なかったのかな?母親
とはいえ、原則ダメな添い寝を指導した助産師、だめですね
くるみぱん。
原則しない事を行う、何故そんな状況になったんでしょうね😞
そして2時間半、というところがわからないなと思いました。そのまま眠ってしまったのか。