サプリ・健康 汚い話しなので苦手な方ご遠慮ください😣💦今5wくらいで今日胎嚢確認しま… 汚い話しなので苦手な方ご遠慮ください😣💦 今5wくらいで今日胎嚢確認しました。 夕方病院に行くと膣のポリープから出血が少しあり、炎症しているので、薬を入れてタンポンをされました。 夜にはとっていいよと言われ、もうとっています。そして便秘気味で便意があるのですが、お腹に力を入れても大丈夫でしょうか😫 薬が出てこないか心配です😣💦 カテゴリー違ったらすみません。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 病院 妊娠5週目 夫 胎嚢 あーちゃん(5歳10ヶ月) コメント さー おめでとうございます♪ おなじような経験があるのですが 便意にはかてず…スッキリ!! 薬は出なかったです。 特に心配しなくても 大丈夫だと思います☺️ 12月28日 あーちゃん ありがとうございます☺️ 便意に勝てませんよね😭 少し時間経ったら便意遠のいてしまいました😭 お腹がモヤモヤ、、 早くスッキリしたいです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます☺️
便意に勝てませんよね😭
少し時間経ったら便意遠のいてしまいました😭
お腹がモヤモヤ、、
早くスッキリしたいです!