産婦人科・小児科 大崎市のまつうら小児科、明日ってやってるか分かる方居ましたら教えて… 大崎市のまつうら小児科、明日ってやってるか分かる方居ましたら教えてください🙏 年末のお休みっていつからでしょうか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 小児科 大崎市 ☺︎リリー コメント めめ たしか、29日午前までと書いてあったと思います! 12月28日 ☺︎リリー ありがとうございます✨ 12月29日 めめ 病院やっていましたか…⁇🙇♀️ 12月29日 ☺︎リリー 友人が探していたのですが、午前中だけやってるっぽい!と別に情報得て言っていたので行ったのかと思います👌 私は張り紙見たのに覚えていなくて…😅💦ありがとうございました☺️!! 12月29日 めめ 貼り紙みたのに、少し自信がなかったので気になってしまって💦 やっていたようで良かったですね🤗 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
ありがとうございます✨
めめ
病院やっていましたか…⁇🙇♀️
☺︎リリー
友人が探していたのですが、午前中だけやってるっぽい!と別に情報得て言っていたので行ったのかと思います👌
私は張り紙見たのに覚えていなくて…😅💦ありがとうございました☺️!!
めめ
貼り紙みたのに、少し自信がなかったので気になってしまって💦
やっていたようで良かったですね🤗