TeAmo 愛用者の方🥺福袋買いますか?💦3セット2019円ってお得だけど、お楽…
TeAmo 愛用者の方🥺
福袋買いますか?💦
3セット2019円ってお得だけど、お楽しみの1つが紫とか青だったらどうしようと勇気出ません😱笑
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
a o c h a n
買ったことありますがその1つが
青でした😰😰😰
使わず捨てました😹😹😹
れもん🍋
多分入ってますよね😂
売れない色とか😂
-
なおたん*✧︎
入ってますよね!?😱
コスプレイヤーくらいしか需要がなさそうな色がありますもんねあの中に😱- 12月28日
ももすけ
悩んでます😂
前買った時いい感じのイエローでしたがどっかにいってしまい使わずじまいでした😂
-
なおたん*✧︎
悩んでますか😭私もめっちゃ悩んでます😱
いい感じのイエローは良いですね✨
今年のラインナップ、ハロウィン用の青と紫のやつがあるからあれは入れて欲しくないなぁとか思っていまして笑- 12月28日
にゃー
私は逆?で、
普段グレーや グリーン等のレンズを買うので
茶色ならまだしも、黒が来たら使い道ないからどうしようかなやんでます!!
-
なおたん*✧︎
なるほど❤️グレーは私もありですよー!
確かに黒がありますよね🤔真っ黒のやつ…。私も真っ黒のやつはあんまりですね…。- 12月28日
-
にゃー
ハーフ顔系の カラコンが好きなので
ブラウンも そういった系のなら好きですが
ナチュラル系?な茶色や、黒は
童顔系に一度憧れて買ったものの
似合わなすぎて😱
グリーンや、青、紫も カラーのデザインによっては ナチュラルな感じで 清楚系?な方も付けてるので
色で判断より デザインと発色次第なのかな??と最近思う時あります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
全くもって むりーー!なレンズだと嫌だけど
ちょっと 試してみよかな??って程度のが来るなら 福袋だし、ま!いいか♡って思えそうです♡- 12月28日
-
なおたん*✧︎
ハーフ顔のカラコン❤️可愛いですよね❤️
私は今は新発売のmimyuを予約販売で買ってみました🤣
私自分が童顔なので、このTearlyシリーズの青と紫はちょっと苦手で😱発色が良すぎるからか😱似合わなさそうな匂いプンプンですww- 12月28日
なおたん*✧︎
え!青が😱
そうなったら捨てますよね😭もったいないけど色があまりにも微妙ですよね青って💦