家事・料理 ハンバーグを成型したあと冷凍保存していました!焼く時には解凍してから… ハンバーグを成型したあと冷凍保存していました! 焼く時には解凍してから焼くものですか? それとも冷凍のまま焼きますか? 教えていただけると嬉しいです! 宜しくお願いします! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 冷凍 解凍 mam コメント kn 私は解凍して焼きます😊朝、冷蔵庫に入れておくと夕飯の時にすぐに焼きやすいです! 12月28日 mam コメントありがとうございます! 解凍した時にドリップ?でませんか?気にせず焼いて食べますか?(^^) 12月28日 kn 少し出ることもありますが、私は気にせず焼いてます!笑 どうしても気になるのでしたら、いっそのこと焼いてから冷凍という手も…🤔 12月28日 mam ありがとうございます! 気にせず解凍してから焼こうと思います!(笑) ありがとうございました^^* 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます!
解凍した時にドリップ?でませんか?気にせず焼いて食べますか?(^^)
kn
少し出ることもありますが、私は気にせず焼いてます!笑 どうしても気になるのでしたら、いっそのこと焼いてから冷凍という手も…🤔
mam
ありがとうございます!
気にせず解凍してから焼こうと思います!(笑)
ありがとうございました^^*