妊活 排卵検査薬を使って妊活中。高温期10日目に早期検査で陰性。高温期12日目で再検査予定。 今周期から、排卵検査薬使って仲良しして、、、。 ソワソワ期間が来ました。 少し、胃が気持ち悪かったり 少し、頭が痛かったり 少し、下腹部がチクチクしたり 高温期10日目で、早期妊娠検査薬でフライングしたら陰性。 検索魔の登場です🤣 だいたい高温期12日目じゃないと、陽性出にくいのかな、、、。 明日12日目なので、明日か明後日、またやってみて陰性だったら、リセットの準備しよ😖 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 仲良し 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 高温期10日目 高温期12日目 あちゃこ、(5歳6ヶ月) コメント あやみうこ(33) 検索魔わかりますー!🤣🤣🤣🤣🤣 いい結果であること祈ります🤗✨✨ 12月28日 あちゃこ、 授かるってこんなに難しくて奇跡なんだって本当に思います😭 周りはもう子供産んで、2人目3人目と、、、。 焦っても仕方ないと分かってはいますが、早くおいでー!!!!って思います😭 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃこ、
授かるってこんなに難しくて奇跡なんだって本当に思います😭
周りはもう子供産んで、2人目3人目と、、、。
焦っても仕方ないと分かってはいますが、早くおいでー!!!!って思います😭