コメント
退会ユーザー
産後3ヶ月ですよね?!
元々のホルモンバランスが
整ってない中の浮気は
辛いですね😭😭
缶ミなら私は薬頼っちゃう😭😭
わんわん
私も昔ですが不安定になり躁鬱だって言われました😅
浮気発覚したときも散々精神的にやられて許そうって思ったときに別れを告げられて結構長い間精神状態不安定でした
ご飯も食べれずって感じで💦今となってはこんなことあったな〜って笑って話せますけどね笑
-
こつ
そおなんですね😢💦
大変でしたね、、、😢
薬とか飲みました??
どうやったら治りましたか??
やっぱり時間ですか?- 12月28日
-
わんわん
薬もらってました😱
そのことを考えるたびに過呼吸になってたので安定剤を沢山処方されましたww
治ったのは時間が解決してくれました!新しい出会いでした😂その新しい彼とは1ヶ月もしないで別れましたが笑体目的でしかなかったのでwそのときは全然くらわなかったです😂
初めての彼だったこともあり精神的にやられたのかもしれません!- 12月28日
-
こつ
やっぱりそおなんですね、、
私の姉も今かなり精神的にやばい
状態で、過呼吸にもなってます、💦
どのくらいの期間がかかりましたか?
色々聞いてすみません😢
初めての彼氏だったら精神的に
きますよね、、!
今の旦那さんはその彼氏では
ないですよね!?- 12月28日
-
わんわん
お姉さん、心配ですね😢
精神的に参って私はリスカもしちゃったくらいです。それくらいやばかったです。お姉さんにはリスカはしてほしくない、ほんとに跡残るから。その頃はまだ子供だったからその考えが浮かんだのかもしれないけどほんとに病んでました。
期間は結構かかりました。半年くらい😭💦家族、バイト先の先輩が心配するくらいでした。
今の旦那は4人目です😂😂😂
でも浮気されたけどやっぱり一番最初の彼が色々よかったな〜なんて思うことはありますが全然好きとかの感情はないですよww- 12月28日
-
こつ
そおなんですよね、、😢
自殺をしようとしててすぐに行ける
距離にいないので、どおしていいか
わからなくてとにかく毎日毎日
心配、不安で寝れなくて、、。
リスカされたんですね😔
でもそれくらい病みますよね、、
半年はかかったんですね。
やはり時間しかないんですよね😢😢
今の旦那さんと結婚しようと
思ったきっかけってなんですか?😢- 12月28日
-
わんわん
やっぱりそうなりますよね。
経験したことない人からしたらたかがこれだけで自殺?リスカ?他にもいっぱい男はいるよって言われるけど
たしかにあとから思ったらそうだったって思うけどその今が辛いんですもん。でもほんとに思うのがここで死んじゃったら幸せはやってこないってことを思うしかないのかなと。
その彼がいたから今の私がいると私は思ってます!
だれかが近くにいないとすぐマイナスのことばかり考えちゃうのでできるだけお姉さんの近くにいてくれる人いないですか??
子供ができたから結婚しました😅
でもこの人でよかったなって今は思いますよ(^^)- 12月28日
-
こつ
ほんとにそうですよね、、。
こおゆう時は姉になんて声を
かけてあげたらいいんですかね?😢
少し落ち着いた時にかけてあげれる
言葉ってどおゆうのだったら傷つかない
ですか😢?
今はとりあえず浮気した彼が姉と
一緒にいて、死のうとするのを必死に
止めてる状態なんですよね、、、。
ぽんさんは半年間毎日誰かと一緒に
いましたか😢!?
確かに姉を1人にするのは不安すぎて、、
そおなんですね!!
教えて頂いてありがとうございます!- 12月28日
-
わんわん
逆になにも言わないほうがいいかもしれません😢何言っても聞けないので。遊びに誘ったり外に出すことが一番いいと思います!
申し訳ないですが死のうとしてるのを必死に止めてくれてても彼が離れていきそうな気もします😞💦とりあえず今は。って感じだけな気が。経験上ですけどね。男からしたら死ぬ死ぬしてるのが重いとかめんどくさいって思われちゃうんですよね。だからといってお姉さんにこんなして彼を困らせたら彼は離れていくよとか言っても余計に病ませてしまうんですよね。
難しいんですよ。
私はそのとき学生だったので実家暮らしで家族が近くにいました!お姉さんは彼と同居してるんですか??- 12月28日
-
こつ
そおなんですね😢!!
分かりました!!
聞ける精神状態じゃないですよね、、。
確かに男の人からしたら死ぬとか言われると重い。って言いますよね、、。
今は死のうとしてるのを必死に止めて
くれてるみたいなんですけど、
これは今だけなんですかね、、。
ほんと難しすぎて、今何ができるかが
全然分からなくて、、
いやお姉ちゃんは普段1人暮らしで
今は彼氏の家に行ってます。
遠距離恋愛です、、。- 12月28日
-
わんわん
リフレッシュしに出かけようっていって出かけるくらいしか方法は今はなさそうです😢精神状態が安定したときにお姉さんが本当に必要なのはその相手じゃないよとかいってみるのもありだと思います!このままじゃダメってことも。今ではなく安定してから言うほうがまだ理解はしてくれると思います!
そうなんですよね。今だけほんとに俺のせいで死なれたら困るから止めてるってパターンが多いです💦
彼氏が家に泊めてくれてるのであればいいのですが彼氏もなぜ家に来させようと思ったんですかね。それで別れようとかされたら許せないですね!ほんとに彼が反省してればいいのですが💦- 12月28日
-
こつ
分かりました!!!
色々教えていただいてほんとに
ありがとうございます。
今はリフレッシュが必要なんですね。
参考にさてもらいます!
あーやっぱりそおなんですね。
愛情ではなく、自分のせいで死なれたら
困るから止めてるんですね、、
彼氏が反省してるかどうがわからないん
ですよね、、
多分ここまでなるとは思ってなかったん
でしょうね😢😢- 12月28日
-
わんわん
今はとにかくこの死にたい、病んでるっていうのを忘れさせるのが一番なのでいっぱい外出させるといいですよ(^^)私もひとりの友人が色々どこどこいこうって誘ってくれて出会いがありましたから😊多分お姉さんからしたら乗り気にならないかもしれないけど無理やり連れ出しましょう!
だいたいの男はそうだと思います😭
今の旦那にも迷惑かけまくりました。旦那は離れませんでしたがこういうのがもうあるならめんどくさい、別れようって何回も言われました。今の旦那も付き合ってるときに私と別れたいがために浮気して精神的にやられってことがありました!でも子供できて結婚して旦那自身変わってくれて旦那も結婚してよかったってはいってくれてますがwでもあのときはほんとに別れたかったとか今でもいいますから😂- 12月29日
-
わんわん
彼が反省してるかわからないのですね。もともとお姉さんはそういう持病とかあったのでしょうか?
私が精神的におかしくなったのは中学にはいってすぐくらいにイジメにあったのがきっかけです。それを付き合ってきた彼たちには言ったことないし今の旦那にも言ったことないですがそこからおかしくなったのは確実です😱子供ができて今は安定してますがまたなにか起きた時は過呼吸なったり鬱になったりするのかなって思ったりはしますけどね💦- 12月29日
-
こつ
相談にのっていただき、アドバイスも
たくさんありがとうございました。
その後姉は少し落ち着いたみたいなん
ですけど、たまにパニックにおいり
自分を見失うそうです、、。
これから少しずつでも前を向ける様に
私も姉のために頑張ります!
本当に色々ありがとうございました!
辛いか過去を思い出させてしまって
すみません😢- 12月29日
-
わんわん
よかったです!!
いえいえ😊全然ですよw- 12月29日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
浮気するような彼氏、捨てちゃいましょ🙁
はるねこ
常に泣きたくなり、食欲が無くなり、たちまち8キロくらい減りました。
もともと体格が良かったので痩せたね!と周りから言われ、夏バテしちゃって💦と誤魔化していましたが本当に顔色も悪くフラフラして体調不良でした。
今の夫ですが今でも許せません。
こつ
私ではなくて、私の姉が今
かなり不安定な状態で、、、