コメント

はるママ
ゾンビみたいな声ですかね??うちの子先週までずっとそんな声出してて、やめてーっておもってたら最近やらなくなりました!!
はるママ
ゾンビみたいな声ですかね??うちの子先週までずっとそんな声出してて、やめてーっておもってたら最近やらなくなりました!!
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月です! 1時間前にミルクを飲んで、今、縦抱きをしたらものすごく特大なゲップが出たのですが大丈夫ですよね? かなり特大なゲップだったし時間差もあって初めてだったので気になりました。
まだ検査薬で陽性になったばかりで病院にもまだ行けてないのですが、ゲップが止まりません💦 1人目、2人目ではそのような症状なかったのですが、ゲップが止まらなくなることありますか? 2人ともツワリが全くなく元気も…
2ヶ月の赤ちゃんなんですが、最近朝だけ吐きそうな.顔をします その後ミルク吐いたり吐かずだったり., ゲップが出ない時のほうが比較的多いですが、ゲップしても吐きそうな顔するときがあり午後はゲップでなくても吐きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
コメントありがとうございます!
そうですね、かすれはないけどおんなじように喉の奥から出してて、それに声が乗ってるようなというか、地底から這い出してきたようなというか…(笑)
うちも早くブーム去ってほしいです😱😂