子育て・グッズ 奇声を出すお子さんについて相談があります。最近始めた声で、ピークはどれくらい続くのか不安です。 奇声についてです😭 あ“う“あ“う“あ"う"あ"あ"ーってゲップみたいな、犬が唸るみたいな、低い声を喉から出すんですけど、同じようなお子さんいらっしゃいますか? もともと数週間スパンで色んな声の出し方試してるみたいなんですが、 これは最近やり始めて、それやめてーって感じで💦 奇声のピークってどれくらい続くんだろう… ほんとにこれが言葉になってくのかなあ💦💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 ゲップ パン 奇声 唸る なのか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はるママ ゾンビみたいな声ですかね??うちの子先週までずっとそんな声出してて、やめてーっておもってたら最近やらなくなりました!! 12月28日 なのか コメントありがとうございます! そうですね、かすれはないけどおんなじように喉の奥から出してて、それに声が乗ってるようなというか、地底から這い出してきたようなというか…(笑) うちも早くブーム去ってほしいです😱😂 12月28日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます!
そうですね、かすれはないけどおんなじように喉の奥から出してて、それに声が乗ってるようなというか、地底から這い出してきたようなというか…(笑)
うちも早くブーム去ってほしいです😱😂