家族・旦那 旦那のことが信用出来なくなってしまいました。嘘つかれたりとかなかっ… 旦那のことが信用出来なくなってしまいました。 嘘つかれたりとかなかったんですが、 喧嘩が増え、性格の不一致で旦那が無理になり、 信用をなくしていました。 旦那も俺の事信用出来なくなったんだ… ってなり、明日から連休なのに 別居しよとか言ってきます。 子供いなかったら別れてる!! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 喧嘩 別居 はじめてのママリ コメント みみ うちも性格の不一致で離婚しか頭にありません😂 12月28日 はじめてのママリ 離婚何度考えたかわかりません😂 この前離婚したらの話なり旦那に俺と別れたら貧困な暮らしなるしやってけんの?とか言われました😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離婚何度考えたかわかりません😂
この前離婚したらの話なり旦那に俺と別れたら貧困な暮らしなるしやってけんの?とか言われました😅