コメント

いちむら
私の母にも手形です!
それから、何が書いてあるかわからないお手紙です笑笑
次の母の誕生日は実家に帰るタイミングなのでミニブーケでも用意するつもりです!

mama
写真を加工したキーホルダーをあげると喜ばれました。
100均にキーホルダーケースが売ってあります\( ^^ )/♡
-
ちっちー
ありがとうございます。
写真屋さんでも作れますよね✨100均にも売ってるんですね🙄✨- 12月28日
いちむら
私の母にも手形です!
それから、何が書いてあるかわからないお手紙です笑笑
次の母の誕生日は実家に帰るタイミングなのでミニブーケでも用意するつもりです!
mama
写真を加工したキーホルダーをあげると喜ばれました。
100均にキーホルダーケースが売ってあります\( ^^ )/♡
ちっちー
ありがとうございます。
写真屋さんでも作れますよね✨100均にも売ってるんですね🙄✨
「家族・旦那」に関する質問
里帰り中ですが、実家にいる家族たちに 奢るのが好きではありません。 旦那や子供には全然お金使ってもいいのですが 何故かどうしても実家の家族にはお金使いたく ありません。 例えばマックとか買おうとすると実家にも買…
大人になったら従兄弟とは付き合いや交流はありますか? 地元は田舎なのですが、子供のころ祖父母が従兄弟たちを実家に呼んでお盆とお正月にみんなで集まってご飯を食べるというようなことをしていました。 私の母親がそ…
ごめんなさい、愚痴です。 産後からどうしても夫にイライラして優しくなれない。 本人なりにやろうとしてるし、実際生まれたばっかりの時よりかなり出来ることは増えた。 でもね、全部雑なんよ。 哺乳瓶洗ってくれてもよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっちー
ありがとうございます。
何が書いてあるかわからないお手紙いいですね 笑 かわいい😍
最近ペン好きなので書かせてみます。