つぶあんこ
水戸の桜の郷にある、『ビックハウス』おすすめです😊✨

@M
水戸のドンキの隣にあるcomステーションが安いです!

退会ユーザー
県央地区だと、茨城町のビッグハウス、水戸のパワーマート、ステーションコムが安いと思います😄

3ままちゃん
ヒーローも結構安いです😊
つぶあんこ
水戸の桜の郷にある、『ビックハウス』おすすめです😊✨
@M
水戸のドンキの隣にあるcomステーションが安いです!
退会ユーザー
県央地区だと、茨城町のビッグハウス、水戸のパワーマート、ステーションコムが安いと思います😄
3ままちゃん
ヒーローも結構安いです😊
「年末年始」に関する質問
みなさんだったらどちらを選びますか?? 転職についてです。 子供がいるので給与か余裕かどちらを皆さんだったら重視しますか?? どちらも正職員です。 ①現在と同じ給与か少し下がる。 今より仕事の負担が減り、余裕が…
みなさんの旦那さんは、奥さん抜き(旦那のみ、もしくは子供と)で実家(旦那さんの)に帰りますか? うちの夫は必ず私を連れていきます。 生理などで体調が悪くてもです。 年末年始は泊まり。義両親の誕生日、義両親の結婚…
義弟のお嫁さんの意図が分からないんですけど🤷♀️ 結婚前に1度だけあった時は普通だったのに 結婚式で1度会って、その時は向こうからの挨拶はなしで(御祝儀や遠方からの事も一言もなし) それから義弟のお嫁さんの実…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント