退会ユーザー
県央地区だと、茨城町のビッグハウス、水戸のパワーマート、ステーションコムが安いと思います😄
@M
水戸のドンキの隣にあるcomステーションが安いです!
つぶあんこ
水戸の桜の郷にある、『ビックハウス』おすすめです😊✨
3ままちゃん
ヒーローも結構安いです😊
退会ユーザー
県央地区だと、茨城町のビッグハウス、水戸のパワーマート、ステーションコムが安いと思います😄
@M
水戸のドンキの隣にあるcomステーションが安いです!
つぶあんこ
水戸の桜の郷にある、『ビックハウス』おすすめです😊✨
3ままちゃん
ヒーローも結構安いです😊
「年末年始」に関する質問
義弟の嫁が嫌いです 会うのは年に数回、近所でもないので義実家で年末年始とたまに会う程度の関係です。 旦那は私が嫌いなことを知っています。無理に会うこともないし特に何も言ってきませんが、私は息子を会わせるの…
同じような状況の方どうされてますか? 子供3人保育園に預けています。 私はパート 夫は会社員です。 パートが休みの時は、保育園は基本お休みです。 また夏休みや年末年始も休みの時はお休みです。 ただ子供1人が風邪…
私が凄く旅行が好きなんですが 旦那が経営者で多忙の為、年末年始しか家族旅行は 行けないため、旅行代だけもらって基本3人で 旅行には行ってるんですが ホテルのバイキングとかの時あるじゃないですか? まわりの席の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント