※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お仕事

仕事納めお疲れ様でした!時短だから納会はじまる前に帰宅で参加できず悲しい😭子ども待ってるから仕方ないね😭❤️

仕事納めお疲れ様でした!
時短だから納会はじまる前に帰宅で参加できず悲しい😭子ども待ってるから仕方ないね😭❤️

コメント

ママリ

お疲れ様でした!
私は入院になっちゃって出勤すら出来ませんでした😭

年明け絶対、各種パスワード忘れてます🤣下手したら私の存在自体、忘れられてます💦

• ぷー

ぷー

入院?!妊娠でですか?💦💦

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

切迫流産で入院になっちまいました😭
    ワーママ経産妊婦は切迫率高いらしいので、年末年始休暇中はよくよく休んで下さいね!

• 12月28日
  • ぷー

ぷー

そうなんですか!!特に兆候なくても、なるんですか?!

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

突然出血しました😭ちょっと疲れたかなーくらいの兆候はありました。

通ってる産院、出血に厳しいんですよ…第一子の時は一度も出血しなかったのでビビりました。

入院になっちゃうと、保育園送迎の問題とか出てくるので、休める時に休んで下さいね!

• 12月28日