仕事納めお疲れ様でした!時短だから納会はじまる前に帰宅で参加できず悲しい😭子ども待ってるから仕方ないね😭❤️
仕事納めお疲れ様でした!
時短だから納会はじまる前に帰宅で参加できず悲しい😭子ども待ってるから仕方ないね😭❤️
- ぷー(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
お疲れ様でした!
私は入院になっちゃって出勤すら出来ませんでした😭
年明け絶対、各種パスワード忘れてます🤣下手したら私の存在自体、忘れられてます💦
仕事納めお疲れ様でした!
時短だから納会はじまる前に帰宅で参加できず悲しい😭子ども待ってるから仕方ないね😭❤️
ママリ
お疲れ様でした!
私は入院になっちゃって出勤すら出来ませんでした😭
年明け絶対、各種パスワード忘れてます🤣下手したら私の存在自体、忘れられてます💦
「時短」に関する質問
38歳の理学療法士です。 働き方に悩んでいます。 今は中規模の個人病院で時短(3年後はパート)でリハビリをしていますが、今後診療報酬の改定などで更に経営が厳しくなりそうなので、転職を検討しています。 休みやすい職…
ご飯のレパートリーが少なく 1月をほぼ固定で回してますがなんだか飽きてきました 平日は仕事で帰りも遅いので買い物も週一で 簡単なもの&時短なものしか作れず 明日からのGWはまともなの作りたいですが レパートリー少…
ワーママさんの飲み会参加どうしてますか? 時短で働いているのですが一旦子供達お迎え行って帰宅して 夫に早めに帰ってきてもらってまた電車で職場の場所まで行って参加って感じですか?😭
お仕事人気の質問ランキング
ぷー
入院?!妊娠でですか?💦💦
ママリ
切迫流産で入院になっちまいました😭
ワーママ経産妊婦は切迫率高いらしいので、年末年始休暇中はよくよく休んで下さいね!
ぷー
そうなんですか!!特に兆候なくても、なるんですか?!
ママリ
突然出血しました😭ちょっと疲れたかなーくらいの兆候はありました。
通ってる産院、出血に厳しいんですよ…第一子の時は一度も出血しなかったのでビビりました。
入院になっちゃうと、保育園送迎の問題とか出てくるので、休める時に休んで下さいね!