コメント

ゆき
エアコン内のカビを撒き散らすのが怖くて業者頼みました!
小さい子供いると気になりますよね💦スプレーは内部に水が残ってカビ発生しやすくなると聞いたので…
すごく綺麗になって空気も綺麗になったように感じます😂
ゆき
エアコン内のカビを撒き散らすのが怖くて業者頼みました!
小さい子供いると気になりますよね💦スプレーは内部に水が残ってカビ発生しやすくなると聞いたので…
すごく綺麗になって空気も綺麗になったように感じます😂
「掃除」に関する質問
小学4の娘がいます。小学3の頃から毎週(金)になると絵日記の宿題を出されます。文章力をつける為だそうですが、また4年生になってから再開されました。 (土)(日)にお出かけした時は、その事を書いたりしますが、私も…
産後2ヶ月。いまだに旦那のやることなすこと全部にイライラしてしまいます。 ミルク作るのも風呂沸かすのも遅い。寝かしつけもできない。やたらカップ麺食べたがる。要領悪い。下の子が泣いてる横で掃除始める。いちいち…
旦那にストレスがあるので聞いて欲しいです。 旦那は根っからのゲーム好きです。 子供が今年の1/2に生まれて、そろそろ5ヶ月になります。 そんな中、旦那から毎日ゲームをしたいと言われました。 毎日は無理だから、例…
家事・料理人気の質問ランキング
もさ
そうなんですね🙄フィルターしか掃除してなくて説明書にも内部は掃除しないでくださいって書いてるし😅どこの業者でしてもらいました?