※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ🍎
妊活

人工授精2回目でリセット。35歳で体外授精を検討中。ネガティブな気持ち。同じ経験の方、どうしていますか?

こんにちは‼︎
愚痴らせて下さい🙇🏻‍♀️

人工授精2回目をしましたが、今日リセット😭
やっぱりショックで…

35歳なので、年齢も考慮し来年からの体外授精に向けて、病院を受診しました。

前向きに考えていかないといけないのは分かってますが、やはりネガテイブになってしまってます😢
自信がなくなってきました😭

皆さんこういう時どうされてますか⁇

コメント

みー

私も人工授精6回やってかすりもしなくて毎回、落ち込んでました😭
体外受精に挑戦して奇跡的に1回で妊娠する事が出来て無事に産まれて来てくれました👶
人工授精でダメでもステップアップする事で可能性は充分にあるから私は落ち込むのは一瞬にして絶対に我が子を抱いてやるって強い気持ちで前向きに頑張りました✨
頑張って下さい😘

• リンゴ🍎

リンゴ🍎

実体験を踏まえてのお話ありがとうございます😭
    人工授精ダメでも、体外授精には期待していいんですね‼︎
    妊娠出来ない体なのかと思ってしまってました🥺
    母親になりたいからには、強く構えてないといけないですよね💪
    お優しいアドバイスで、気持ちを入れ替えて頑張ります❤️
    ありがとうございました👏🏻😭💕

• 12月28日