子育て・グッズ 大阪市平野区にお住まいの方にお聞きしたいです!保育園の申込状況を見て… 大阪市平野区にお住まいの方にお聞きしたいです! 保育園の申込状況を見てるんですが 六反南だけがかなり申込人数少ないんですが なんでなんでしょうか(꒪⌓꒪) 知ってる方がいれば教えていただきたいです 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 保育園 大阪市 mama\( ・ω・ )/(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さきはる 昔平野区住んでました😆 予想なんですが、通わせにくいのかな?と思ってしまいました(^^;)💦少し不便なイメージが…間違ってたらすみません 12月28日 mama\( ・ω・ )/ コメントありがとうございます! 確かに言われたら場所は悪そうですね!笑 納得です!ありがとうございます( ॑꒳ ॑ ) 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
コメントありがとうございます!
確かに言われたら場所は悪そうですね!笑
納得です!ありがとうございます( ॑꒳ ॑ )