※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

ボクちゃんに始めて絵本を買ってあげようと思っています‼️おススメありますか?

ボクちゃんに始めて絵本を買ってあげようと思っています‼️おススメありますか?

コメント

riri

sassyの赤ちゃん絵本が反応良かったです✨
今でも大好きです😊

𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰

100均に小さな絵本があったのでそれ買いました🌷カラフルな絵で興味持ってくれましたよ😆💗

みゆ

だるまさんシリーズは
今だに読んであげてます(∩˃o˂∩)

りんご

しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびり、だるまさんシリーズが人気ですよ☺️

まめ

だるまさんシリーズ
きむらゆういちシリーズ
おつきさまこんばんわ
あかちゃんごおしゃべり
はらぺこあおむし
こぐまちゃんシリーズ
しましまぐるぐる
どうぶつだあれ?
のぞいてごらん

などなど………
我が家には沢山の絵本があるのですが最初の頃かったものです。
今でもみてますよー!

布絵本いいですよー😊
普通の絵本は早すぎて舐められたりぐちゃぐちゃにされてチーンな結果になります😅
4ヶ月検診の時に市からもらった900円の絵本がぐちゃぐちゃです💦
いまだに口に入れるし、破られるしまだ普通の絵本は買ってあげてないです😢
最近ダイソーに絵本がある事を知りました😊
分厚くて破ることもできないし舐められても汚れても100円なので全然気にならないので、こちらもおすすめです😊
でも早くちゃんとしたお話の絵本買って読んであげたいなーと思います😅

みゅんた

だるまさんシリーズ
4ヶ月検診でもらったまるてんいろてん
友達からハーフバースデーでもらつたはらぺこあおむし
などがあります。

まるてんいろてんがお気に入りみたいでこの前自分で絵本をめくって読んでました。