雑談・つぶやき やっと旦那が換気扇掃除してくれたー😊私も今日の目標の掃除は終わったし… やっと旦那が換気扇掃除してくれたー😊私も今日の目標の掃除は終わったし気分スッキリ❤あとは2階床と何ヵ所かの窓と冷蔵庫内とレンジ! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 レンジ 掃除 冷蔵庫 ぷぅら(6歳) コメント ゆん 換気扇やってくれるのありがたいですよね😂 12月28日 ぷぅら 換気扇かなり感謝です😍ただやる気になってくれるまでが長かった、、、年明けるかと思いました😌笑 12月28日 ゆん 今年中にやってくれて良かったですね!! うちのはぐちぐち言いながらやってました😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
換気扇かなり感謝です😍ただやる気になってくれるまでが長かった、、、年明けるかと思いました😌笑
ゆん
今年中にやってくれて良かったですね!!
うちのはぐちぐち言いながらやってました😂