コメント
退会ユーザー
うちもまだあげてないです!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
まだです!
私が蜂蜜嫌いなので・・・
お菓子やジュースに入ってたとかでない限りは、うちはしばらく食べなそうです(笑)
でももし普通のあげるのが気になるなら、こういう商品もありましたよ☆
-
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
はちみつ入りのお菓子をあげて良いのかなぁ〜っとちょっと心配になったりもしたので💦
写メの添付ありがとうございます◟̆◞̆♩*̣̥こんな商品があるんですね✨
参考になりました!- 12月28日
はじめてのママリ
クリスマスの日にケンタッキーのビスケットにハチミツをかけて食べさせました!
多分大丈夫だと思います
-
ʚ♡⃛ɞ
ケンタッキーのビスケット美味しいですよね✨私もあげるとしたら1歳半過ぎてからでもいいかなと思ってます!- 12月28日
りんごあめ
うちも最近あげたばかりですが、、、気持ちこわくてそれ以降あげてません💦ちなみに一歳7ヶ月です💦
-
ʚ♡⃛ɞ
わかります!まだ気持ち的に怖いですよね💦- 12月28日
未婚ママ
まだあげたことないです!
-
ʚ♡⃛ɞ
やっぱりまだって方がいらっしゃってホッとしましたᕷ˖°- 12月28日
-
未婚ママ
あげる必要がないと思ってるので☺️
- 12月28日
ʚ♡⃛ɞ
同じですね!急いであげなくても大丈夫ですよね◟̆◞̆♩*̣̥
退会ユーザー
大人が食べてるものは1歳からあげてるので、もしかしたらハチミツ入りの何かは食べてるかもしれませんけど😂
ʚ♡⃛ɞ
大人は大学いもが好きでよく食べるんですけどそれを欲しそうにしてるんですが、まだ少し怖くてあげてません😅もう少し先でもいいのかなと!
退会ユーザー
焦るものじゃないですからね😆✨
ʚ♡⃛ɞ
そうですよね!1歳になったからって焦って無理してあげなくてもいいですよね◟̆◞̆♩*̣̥