好き嫌いが酷すぎて最近パンしか食べないんですがどうしたらいいですか?…
好き嫌いが酷すぎて最近パンしか食べないんですがどうしたらいいですか?😓全部べーとだします。しばらくパン➕フォローアップミルクでも良いのでしょうか?作っても全く食べないのでイライラします😓
- ゆみ
コメント

すらいむ
一歳半でも離乳食頑なに食べずミルクで過ごしてた子居たって保健師さんに聞いたので大丈夫だと思いますよ
好き嫌いが酷すぎて最近パンしか食べないんですがどうしたらいいですか?😓全部べーとだします。しばらくパン➕フォローアップミルクでも良いのでしょうか?作っても全く食べないのでイライラします😓
すらいむ
一歳半でも離乳食頑なに食べずミルクで過ごしてた子居たって保健師さんに聞いたので大丈夫だと思いますよ
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
もう毎回毎回イライラします😢ミルクに飽きたら食べるようになりますかね😢好き嫌いなく食べる子がうらやましい💦
すらいむ
うちも好きな物以外食べなくてホントイライラ。大きくなるの待ちます😅
ゆみ
みなさんも困っておられるのですね😣今日イライラして卵焼きお口にねじ込んでしまいました😭後悔ばかりです、、