子育て・グッズ 完ミで、タバコ吸ってる方いますか? 完ミで、タバコ吸ってる方いますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 完ミ ぴょん(7歳) コメント ここ 1人目のとき完ミでタバコ吸ってました! 2人目の現在は混合ですが、タバコ吸いたいです😱 12月28日 ぴょん 吸いたくなりますよね…旦那が吸ってると尚更💦アイコスやグローではなく普通のタバコ吸ってましたか? 12月28日 ここ ほんとですよね。旦那吸ってると羨ましいなって思ってます😑 アイコス吸ってました! 早くおっぱいやめたいなと思ってます😅 12月28日 ぴょん うらやましさからイライラしてきますよね、、笑 私はグローなんですけど、換気扇で吸ってます?外ですか? 12月28日 ここ わかります😱笑 換気扇で吸ってました! 12月28日
ぴょん
吸いたくなりますよね…旦那が吸ってると尚更💦アイコスやグローではなく普通のタバコ吸ってましたか?
ここ
ほんとですよね。旦那吸ってると羨ましいなって思ってます😑
アイコス吸ってました!
早くおっぱいやめたいなと思ってます😅
ぴょん
うらやましさからイライラしてきますよね、、笑
私はグローなんですけど、換気扇で吸ってます?外ですか?
ここ
わかります😱笑
換気扇で吸ってました!