※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
その他の疑問

ドラマのSUITS見てた方いますか?録画してて今見終えたのですが最後の終…

ドラマのSUITS見てた方いますか?
録画してて今見終えたのですが最後の終わり方がよく分かりませんでした😭
アメリカに渡米してまた弁護士に戻るんですか?
甲斐先生の「本気なんだろ?」は聖澤さんに対して??
最後の終わり方の意味がよく分からなかったのですがわかる方みえましたら解説お願いします🙏

コメント

まんまるしかく

旦那にもどーゆー事?
と聞かれましたが私は国際弁護士の資格取って戻ってくるって事かな?って思いました!🤔
合ってるかは分からないですけど😂本気なんだろ?は女の人に対してだと私も思います!

• べる

べる

あーなるほど😂
    日本では弁護士できないってことなんですかね?

2年間で一生分遊んでこいよ!って言われてましたよね?
    わたしはてっきり、聖澤さんとアメリカに行って遊びつつハーバードに本当に通うのかな?でも大貴の頭だったら勉強しなくても余裕だから遊んでこいよ!って意味なのかな?と思ったのですが…!

何でアメリカに行くことと、聖澤さんへの本気なんだろ?が同じタイミングだったのか理解できずで…🌀

• 12月28日
あい

私も謎に包まれたままでした😅
甲斐先生の言葉は聖澤さんに対してだと思います!
なんだか中途半端な終わりだったので特別版か続編をいつかやるのかなと思っています‼️

• べる

べる

謎ですね!😂
    弁護士バッチ渡しといてアメリカで2年間休職しろってどういうこっちゃねん!って感じでした🌀
    続編を望みますよね♡笑

• 12月28日