コメント
まんまるしかく
ジャンプスーツならベビーカーやベビ乗せできるカートでファスナーだけ開けて脱がせるまではしてないです😊
抱っこ紐の時はそのまま着せてます🙌
🐬
うちの子は体温調節が下手ですぐ熱がこもってしまうので、面倒ですが脱がせちゃいます😂
-
ゆい
回答ありがとうございます!
そうなんですね😣
娘の様子見ながら、熱がこもってそうなら脱がせようと思います!- 12月28日
-
🐬
下の方も言われてますが、そもそも私もジャンプスーツ着せてないです!笑
車なら暖房+ブランケットなどで調整してます!
長時間外に出る時くらいしか防寒してないです😂💦- 12月28日
-
ゆい
そうなんですね!
そしたら、移動は普段からほとんど車なのでジャンプスーツいらないですかね??
まだ買ってはないので…
あかちゃんの防寒、難しすぎます😭- 12月28日
-
🐬
個人的にはなくても大丈夫かなーって思ってます!
がたがた震えてたらダメですが(笑)
大人より暑がりですし💡
チャイルドシートって意外と熱こもるので掛物あれば大丈夫かと・・・。
ベビーカーで出かけて買い物とかだったら着せます🙋- 12月28日
-
ゆい
ベビーカーはショッピングモールの中とかでしか使わないので、買わずに様子見ることにします!
いろいろとありがとうございました😊- 12月28日
あんちゃん
ショッピングモールとかに行くならジャンプスーツ着せていないです~
車移動ならフリースの上着にブランケット程度です。外だと寒いですけど💦
-
ゆい
車の中なら多少薄着でも大丈夫そうですね!- 12月28日
ゆい
いつもベビーカーなので、ファスナー全開にして暑くないようにしてあげます!