※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
雑談・つぶやき

支援センターにて嫌な人にあってしまいました、、そのママさんは下の子…

支援センターにて
嫌な人にあってしまいました、、

そのママさんは
下の子(10ヶ月くらい)ばっかみてて
上の子(多分3歳になるくらい)を全くみない😑
ママさん同士話するのはいいけどちゃんと子供みて😑
うちの子が上の子に近づいたらあっちいけとか色々いわれお気に入りの部屋?に入れなかった、、その子がおもちゃとかいれて陣取ってる😑
可愛そうだけど違う場所に連れていったりしたけどみんなで遊ぶ場所なんだから親も注意してよ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
私は昨日児童館で、赤ちゃんコーナーみたいなところで娘と2人で遊んでたんですけど、小学生&5歳&3歳くらいの男の子の三兄弟がやってきて、娘がつかまり立ちしてた歩行器みたいなおもちゃを横取りして遊び始めました💦
赤ちゃん用のプレイマットにも小学生が寝転がったりしてやりたい放題💦
親はすぐ側で見てて、普通に子供たちと会話(「赤ちゃんが使ってるからダメ」等の発言は無し😭)

施設の職員さんは年末の掃除みたいなのしてて全然館内の様子見てないし、そもそも見てても注意するものなのかも分からないけど…💦

せっかく寒空の下行ったのに悲しいですよね😭😭

• 男の子ママ

男の子ママ

ほんとですよね、、😭😭
    ママさんもちゃんとみて注意してくれたらいいのに😭
    安心して遊ばせたいのに危なくてなかなか遊ばせられないですよね😣

• 12月28日