エルゴOMNI 360クールエアを購入検討中。アカチャンホンポかオンラインショップで迷っている。他は考えていない。どこで購入したか教えてください。
エルゴ OMNI 360 クールエアを購入を考えています。
1度、アカチャンホンポへ行って試着してから決めたいと思っているのですが、どこで購入するのがお得なのかと思いまして…。
エルゴのオンラインショップで購入するか、アカチャンホンポで購入するか迷っています。アカチャンホンポならポイントがたくさん付くときに購入した方がお得かなと。
みなさんはどこで購入されましたか?
ちなみにネット購入するならダッドウェイ オンラインショップ以外では考えてはおりません。(>_<)
- はち
コメント
ろーりー
同じものをアカチャンホンポでポイント20倍で購入しました!
店員さんに教えてもらいながら試着しましたよ〜!!
み
エルゴの公式よりアカチャンホンポやダッドウェイのほうがポイントつくし良くないですか?
すみません、どちらのがポイント率いいかわからないんですが、アカチャンホンポなら8のつく日がいいんでしたっけ?ダッドウェイも赤ちゃんいたらポイント率よかったような?
-
はち
コメントありがとうございます!
ネットならダッドウェイ での購入を考えております( ˊᵕˋ )
アカチャンホンポならポイント率が少しでも高い時に購入したいです。
ダッドウェイ での購入はちょっと緊張しちゃいますが赤ちゃん居たらポイント率が良くなるのは嬉しいですね♡
調べてみます!•*¨*•.¸¸♬︎- 12月28日
kana-R
うちはふるさと納税で頼んだので、実質2000円でGETしました😊
もちろん正規品で問題なく使えてますよ✨
-
はち
ふるさと納税ですか!素晴らしいですね!ふるさと納税、すごく興味はあるんですが未だにやり方がよく分かっていなくて(>_<)- 12月28日
はち
アカチャンホンポのポイント20倍はクーポンが当たったんですか?
( ˊᵕˋ )
店員さんに教えてほしいですよね♡
ろーりー
たしか抱っこ紐とかベビーカーは20倍の日があって、、、たまたま行った時がそうでした!
あとは、クーポンで20倍になる時とか!ですかね(^^)ちょうどこの年末も20倍クーポンが出てた気がします!!アプリ見てみてください♪
はち
アプリですか⁈
さっそくアプリとってみます♡
ありがとうございます😊
ろーりー
グッドアンサーありがとうございます!アプリのクーポンみたら31日まで20倍みたいですね(^^)
無事ゲットできますように♪
はち
本当ですか⁈
さっきアプリ取ったばかりなんでまだクーポンが何も配信されてなくて…
(>_<)
20倍狙って行きます!
ありがとうございます♡😊
ろーりー
もうアカチャンホンポのポイントカードは作成していますか?
同期させる必要があるかも?しれません(><)
はち
はい!持ってます( ˊᵕˋ )
カードのバーコードで登録しました!
もしかしたら、お気に入り店舗登録した店舗のクーポンは発行されていないのかも。(>_<)
子供の誕生日とか登録するところとかありましたか?
あるなかなーと思ってみていたのですがなくて…。
ろーりー
特に店舗限定とかは記載ないのですが、、、アプリ限定って書いてあります(><)!
なんでですかね^^;
私は店頭で妊婦の時に登録して→子供生まれてからまた店頭で誕生日登録しました!
クーポン画面貼るので、店員さんに聞いてみても良いかもです!
はち
そーなんですか?
店頭で誕生日登録するんですね!
ちょっとお店に行ったら聞いてみます。画像もありがとうございます♡😊
ろーりー
いえいえ!無事にポイント20倍で買えますように☆
はち
こんばんは!•*¨*•.¸¸♬︎
先程アカチャンホンポへ行ってきました!
ポイントの件を聞いてみたら、ポイント20倍でエルゴ購入できました♡
今月末までだったので本当ひろさんのおかげでギリギリ買えました!
お礼を言いたくて…( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
色々教えてくださり、ありがとうございましたっ♡
ろーりー
無事に買えてよかったです♪
エルゴ高いからポイント大事ですよね!
つけるの慣れるまで時間かかりますが共にがんばりましょー(><)!
はち
そうですね! ちなみに私も生後1ヶ月の男の子です✩︎エルゴ慣れるまで大変かもですけど。。
頑張りましょう( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡