雑談・つぶやき マジで動けねー(>人<;)2人目の妊娠マジで辛い…グータラしたくないの… マジで動けねー(>人<;) 2人目の妊娠マジで辛い… グータラしたくないのに大掃除もやりたいことも沢山あるのに体が重い! 入院、出産準備も早くしないと〜 あっちゅう間に臨月に入ってしまう! こんなんで2人目育児大丈夫か!? もう神様助けてー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 臨月 育児 妊娠 夫 出産準備 体 2人目 掃除 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります😅 しんどいですよね。寝ていたいけど、 体はどんどん重くなるし、、動けるうちに色々準備しちゃったほうが良いですよ😭出産近づくとまた色々やらなきゃってなりますし😂 12月28日 はじめてのママリ そうなんですよね(;´д`) わかってるんですが、なかなか体がだるくてグータラしちゃいます(^◇^;) こうなったら毎日少しずつやるしかないですね( ;´Д`) 12月28日 退会ユーザー ですよね😅 私もでした。。考えるのも疲れました💧ネット駆使したり、ちょこちょこ準備がいいかもですね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね(;´д`)
わかってるんですが、なかなか体がだるくてグータラしちゃいます(^◇^;)
こうなったら毎日少しずつやるしかないですね( ;´Д`)
退会ユーザー
ですよね😅
私もでした。。考えるのも疲れました💧ネット駆使したり、ちょこちょこ準備がいいかもですね。