※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

先輩ママさーん😍1、母乳パッド2、お産用パッド3、清掃綿オススメ教えてください(*^_^*)

先輩ママさーん😍

1、母乳パッド
2、お産用パッド
3、清掃綿

オススメ教えてください(*^_^*)

コメント

ぱーら

オススメってないですが、
母乳パッドはかなり漏れてくるママさんには必須です✋️でも私は病気でもらったもので特に購入しなかったです😊
お産パッドも病院からもらって、退院した後は夜用のナプキンでした!
病院でもらった清掃綿を使い切ったら、新たに購入はしなかったですよ✋️

• いちご

いちご

ありがとうございます☺️💓
    私のところも病院でもらえるんですけど帰ってから大丈夫かな?と思っていて、お産パッドは買わないで母乳パッドだけ一応買っておけば大丈夫ですかね☺️?

• 12月28日
  • ぱーら

ぱーら

母乳パッド一袋くらいもらえません?そしたら個人差あると思いますが、1ヶ月くらいは持つと思いますよ😊

• 12月28日
  • いちご

いちご

そうなんですね😍
    貰えるものに母乳パッドとは書いてあるんですけど枚数まで書いてなくて😣
    次助産師さんに会う機会があったら聞いてみたいと思います☺️

• 12月28日
a.u78

お産用パッドと清掃綿は病院でもらったもの使いました😊
母乳パッドはムーニーのものをずっと使ってました☺️
元々肌が弱いのですが、付けててかぶれることも痒くなることもなかったです😆

• いちご

いちご

清掃綿は授乳中はずっと使うものではないんですか😳?

母乳パッドムーニーの見てみますね😍
    私も肌が弱いのでとても参考になります☺️

• 12月28日
  • いちご

いちご

ありがとうございます☺️

• 12月28日