※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

30代前後でカラコンつけている方、どこのメーカーのなんというカラーで…

30代前後でカラコンつけている方、どこのメーカーのなんというカラーですか?

あまりギャルっぽくなく、でもそれなりに盛れるものを探していますが中々良いものに出会えません😩💦

できれば度ありだと嬉しいです🙇‍♀️

コメント

える

30代ならディファインかな〜って思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

補足にもありますが30歳前後の間違いです😂

私は27歳です。

• 12月28日
  • える

える

20代後半もディファインくらいがいいかなって思います✨カラコンなのかわからないくらいのやつですね😅

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いかどうかではなく、実際使っているものを知りたかったです。

ありがとうございます。

• 12月28日
ともにゃん

私は32歳ですが、メニコンのReiのブラウンを使ってます。ディファインみたいな感じです。コンタクト買いに行かないといけないけど、目も乾かないし、ズレなくていいですよー!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    メニコンは使ったことなかったです!長時間付けることが多いので、乾かないのは有難いです。調べてみますm(*_ _)m

• 12月28日