雑談・つぶやき いよいよ今日入院!長そうに感じてたけどすんごく早かった。このまま、血… いよいよ今日入院! 長そうに感じてたけどすんごく早かった。 このまま、血が出なかったらいいなぁ。 来週の今日には帝王切開だぁ… ドキドキしすぎて、血出る夢見た。 夢でよかった。 無事、来週には出産報告が出来ますように。 出産は命がけ。 本当にそうだわ。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 帝王切開 出産報告 はじめてのママリ コメント あやちょママ 私は昨日帝王切開で出産しました😂 ドキドキしますよね😓💦 頑張った先には可愛い我が子が 待っていますよ! 出産頑張ってください💓 12月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 昨日なんですね!!お疲れ様でした❤️ はい、凄くドッキドキです! 可愛い我が子の為に頑張りますー! ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
昨日なんですね!!お疲れ様でした❤️
はい、凄くドッキドキです!
可愛い我が子の為に頑張りますー!
ありがとうございます😊