妊娠・出産 今二人目妊活中なんですが、ルナルナで31日が排卵日の予定なのでそろそ… 今二人目妊活中なんですが、ルナルナで31日が排卵日の予定なのでそろそろ仲良ししておきたい感じです。24日と昨日したはしたのですが、どちらも入れていく前に旦那の足がつったり体力が切れてしまい中で出せずに終わってしまいました😥一応入れてはいるので可能性はゼロではないと思いますがかなり確率低いですよね💧中で出せなかったけど妊娠、出産までいけた方いますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 二人目 出産 体 妊活 ルナルナ しろくま(5歳0ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント