コメント
❤︎り❤︎え❤︎
調べたら出てきました。
みかん
夏物は5枚は入ります。
例年だと6かな?とは思います。
-
りー
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!冬物みたいに2万でも4枚だと割りに合わなそう…と思ってましたが、6枚あると良いですね!行けたら買ってみます☆- 12月29日
❤︎り❤︎え❤︎
調べたら出てきました。
みかん
夏物は5枚は入ります。
例年だと6かな?とは思います。
りー
そうなのですね!冬物みたいに2万でも4枚だと割りに合わなそう…と思ってましたが、6枚あると良いですね!行けたら買ってみます☆
「ミキハウス」に関する質問
義母が「思い出だから捨てられなくて〜!孫ちゃん着ない?」 て出してきた、旦那が赤ちゃんの頃に着てた20数年も昔の服 「ミキハウスだからいいやつよ!これ着てた写真もあるの💕」 と乗り気だった が さすがにそんな古す…
東京など物価の高いところにお住まいの方に質問です。 何にお金をかけていますか? そのお金を出せるカラクリみたいなものはありますか? うちの場合 ・習い事を4つ+スマイルゼミもしている。 →義実家からの援助ありま…
お洗濯得意な方教えてください🙏😭 綿100%のミキハウスのポンチョを貰って、水通ししたらゴワゴワになってしまいました💦赤ちゃん洗剤と柔軟剤わ入れました。どうすればふわふわになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
わざわざ調べていただきすみません💦
秋冬春物は、すでに買ったので、夏物福袋を買おうか迷ってて…その辺りを知りたいのですが…昨日詳しく聞いてくれば良かったですが、なかなか百貨店の店員さんって聞きづらくて😅
❤︎り❤︎え❤︎
もう少し検索すると欲しい情報が分かると思いますよ。
りー
そうですね!自分で調べなきゃですね。ありがとうございました。