コメント

❤︎り❤︎え❤︎
調べたら出てきました。

みかん
夏物は5枚は入ります。
例年だと6かな?とは思います。
-
りー
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!冬物みたいに2万でも4枚だと割りに合わなそう…と思ってましたが、6枚あると良いですね!行けたら買ってみます☆- 12月29日
❤︎り❤︎え❤︎
調べたら出てきました。
みかん
夏物は5枚は入ります。
例年だと6かな?とは思います。
りー
そうなのですね!冬物みたいに2万でも4枚だと割りに合わなそう…と思ってましたが、6枚あると良いですね!行けたら買ってみます☆
「ミキハウス」に関する質問
まだまだ先かなと思いますが ファーストシューズを ミキハウス、ニューバランス、アシックス のハイカットで悩んでいます😭 うちは私も夫も幅広甲高のため、 ニューバランスが好きで夫婦ともに履いていて 上の子たちも幅…
プティマイン系が好きな男の子ママさん!! 男の子の服で、形やデザインがシンプルだけども可愛くてオシャレな感じのおすすめブランドってありますか、、!? プティマインをよく買うのですが 本当によくかぶる、、!!😭…
メルカリでミキハウスのワンピースを「メーカーのサンプル品」として購入しましたが、偽物でした。 商品ページの写真は公式のHPから引用してきたものだったのと、「サンプル品」と明記してありましたが、ミキハウスのフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
わざわざ調べていただきすみません💦
秋冬春物は、すでに買ったので、夏物福袋を買おうか迷ってて…その辺りを知りたいのですが…昨日詳しく聞いてくれば良かったですが、なかなか百貨店の店員さんって聞きづらくて😅
❤︎り❤︎え❤︎
もう少し検索すると欲しい情報が分かると思いますよ。
りー
そうですね!自分で調べなきゃですね。ありがとうございました。