雑談・つぶやき 年末年始旦那の実家に帰りたくないって思いますか?😅気を使ってしまって… 年末年始旦那の実家に帰りたくないって思いますか?😅 気を使ってしまって、旦那は5人兄弟の4番目で動かないとな~って💦 この前旦那の実家に帰った時もご飯の準備の時に授乳と かぶってしまって何もできなくて。。。 今回もそうだったら、、、 でも授乳は仕方ないですよね? 動けるのに動いてないわけじゃないので。。。 動ける時は動かなきゃな~😅😭笑 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 授乳 兄弟 ご飯 年末年始 ちょこぱい❤︎(6歳) コメント きなこもち 私、何もしてません💦笑 授乳は仕方ないです😭👌 できる時は洗い物したりしてますけど、「座っといて〜」って言ってくれるし😂 でも、やる気は見せとかなきゃって思います!笑 12月28日 ちょこぱい❤︎ 座っといて~って言われない時は動いてますか?笑 なにかする事ありますか?とか聞いたりします? 12月28日 きなこもち 一応聞いてます🤗 でも、キッチンとか使い勝手が分からないから、手伝っててどこに何があるか聞くの勇気入ります💦笑 12月28日 ちょこぱい❤︎ 私もまだ何がどこにあるとかあまりわからないです😅 料理したりしますか?💦 12月28日 きなこもち 料理も簡単な物ですけど作ったりします! でも、誰かしら子供を見てくれているので、思うように作れるから若干ストレス解消になります\(^o^)/笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい❤︎
座っといて~って言われない時は動いてますか?笑
なにかする事ありますか?とか聞いたりします?
きなこもち
一応聞いてます🤗
でも、キッチンとか使い勝手が分からないから、手伝っててどこに何があるか聞くの勇気入ります💦笑
ちょこぱい❤︎
私もまだ何がどこにあるとかあまりわからないです😅
料理したりしますか?💦
きなこもち
料理も簡単な物ですけど作ったりします!
でも、誰かしら子供を見てくれているので、思うように作れるから若干ストレス解消になります\(^o^)/笑