※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
家族・旦那

今日付き合って10年の記念日なのですが、もう結婚してからは結婚記念日…

今日付き合って10年の記念日なのですが、もう結婚してからは結婚記念日をお祝いしていて、付き合った記念日なんてお祝いしなくなってました。
今朝旦那からサプライズでプレゼントと手紙を貰いました!
日々、生活費や貯金するのにいっぱいいっぱいで、お金に余裕がないのが正直なところです。
お互い、誕生日プレゼントも辞退してきました。
結婚記念日は二人きりで飲みに行く程度でした。
突然のサプライズプレゼントで嬉しいのですが、私は何も用意してません。
私のお小遣いはなくて、お祝いのご馳走を作ってあげたくてもいつも1万円の食費でやりくりしてて、クリスマスと年末に大部分の食費をかけてるのでもう予算がありません。
それでも、今まで食費から500円貯金してるので、それが3万ほどあります。
でもそれは旦那もこっそり500円入れてくれてるのを知ってるので使ってはいけない気がします。
あとは、クオカードが4000円分あるくらいです。
この辺だとTSUTAYAかコンビニくらいしか使えません。

色々条件は厳しいのですが……
何かやれる・あげられる物はあるでしょうか?

旦那が飛んで喜びそうなのは、年1でしか行かせていないパチンコ行ける券くらいしか思い浮かびません😂

コメント

ジジ

素敵ですね🍀
私も付き合って10年越えましたけど、さらっと過ぎていきました(笑)
手紙とマフラーとかでも良いかな‼
二人で記念になるようなインテリア一個買うとか😊
お金かけなくても、大事にできるものなら良いと思います✨

• 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

うちも最近はサラッと記念日とか誕生日が過ぎてくことが多かったのでびっくりです☺️
    なるほど!インテリア雑貨とかならTSUTAYAでも売ってた気がします!ちょっと見に行って見ようかな…
    そうですね、お金をかけずに大事にできるようなもの、探してみます!
    ありがとうございます♡♡

• 12月28日
のん

素敵な旦那さんですね ✨
お金かけなくてもパチンコ好きなら一度ぐらい笑顔で行ってらっしゃい❤︎👋したり毎日働いてくれてる感謝を込めてマッサージしてあげたりでいいと思いますよ🥰

• 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

そうですね!
    パチンコ行きたがってたので…
    今度好きな日に行かせてあげよう……
    マッサージ券を誕生日にあげたのですが、それとは別に今夜はマッサージしてあげようと思います笑
    ありがとうございます!

• 12月28日