コメント
わぁ
本日は混みあってしまったので、緊急の場合はこちらの番号にかけてくださいってアナウンスないですか?
年末年始は確か27日~4日が休みだったと思います!間違ってたらすみません(>_<)
わぁ
本日は混みあってしまったので、緊急の場合はこちらの番号にかけてくださいってアナウンスないですか?
年末年始は確か27日~4日が休みだったと思います!間違ってたらすみません(>_<)
「予防接種」に関する質問
〜哺乳瓶の乳首のサイズアップについて〜 あと一週間ほどで3ヶ月になります。 1ヶ月半頃から飲みムラが目立っています。 調べたり聞いたりしたところ、 〇徐々に満腹感がわかってくることで飲む量が以前より減ることがあ…
犬を家族同然として飼ってる方のみお願いします。 この時期になると、狂犬病ワクチン後急変したとか、 フィラリアの薬後〜、予防接種後に亡くなった〜 みたいな動画が流れることが多くて、 コメント欄みると、反ワクち…
3回目の予防接種を控えているのですが、前開きの服じゃないと迷惑ですかね?! 最近首がすわったので被りのお洋服ばかり着せていて、注射の時って聴診器で胸の音聞かれるんだっけ…?それなら前開きじゃないとダメだよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
お返事、ありがとうございます!
急病とかの緊急じゃないから、かけてはダメなのかと思って、かけてませんでした💧
予防接種の予約でも、緊急の番号にかけて大丈夫ですかね?
わぁ
私も前に予防接種の事で伝えないといけない事があった時、全然つながらないので緊急の番号にかけてしまいました。
いいのか悪いのかわかりませんが、特にダメとも言われませんでした。
でもそうしないといつまでも予約取れないですよね(>_<)
それか直接行って予約するかですかね。ついでに予診票ももらってくれば、無駄足にはならないかもです!
もなか
そうだったのですね(□。□-) フムフム
年明けに、電話か
行けたら直接行ってみます!
ありがとうございました(๑•ω•๑)♡
助かりました(;ω;)