子育て・グッズ のせこどもクリニックで予防接種を受けたいですが、電話が繋がらず困っています。皆さんは最初どうされましたか?年末年始の休みは分かりますか? こんにちは。千葉市緑区の土気にある、のせこどもクリニックを利用されている方に質問です。 最近引越しをしてきて、のせこどもクリニックで予防接種を受けさせたいのですが なかなか電話も繋がらなくて、困ってます。 皆さんは、最初どうされましたか? あと、年末年始の休み分かれば、教えて欲しいです。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 予防接種 年末年始 千葉市 もなか(6歳) コメント わぁ 本日は混みあってしまったので、緊急の場合はこちらの番号にかけてくださいってアナウンスないですか? 年末年始は確か27日~4日が休みだったと思います!間違ってたらすみません(>_<) 12月28日 もなか お返事、ありがとうございます! 急病とかの緊急じゃないから、かけてはダメなのかと思って、かけてませんでした💧 予防接種の予約でも、緊急の番号にかけて大丈夫ですかね? 12月28日 わぁ 私も前に予防接種の事で伝えないといけない事があった時、全然つながらないので緊急の番号にかけてしまいました。 いいのか悪いのかわかりませんが、特にダメとも言われませんでした。 でもそうしないといつまでも予約取れないですよね(>_<) それか直接行って予約するかですかね。ついでに予診票ももらってくれば、無駄足にはならないかもです! 12月28日 もなか そうだったのですね(□。□-) フムフム 年明けに、電話か 行けたら直接行ってみます! ありがとうございました(๑•ω•๑)♡ 助かりました(;ω;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
お返事、ありがとうございます!
急病とかの緊急じゃないから、かけてはダメなのかと思って、かけてませんでした💧
予防接種の予約でも、緊急の番号にかけて大丈夫ですかね?
わぁ
私も前に予防接種の事で伝えないといけない事があった時、全然つながらないので緊急の番号にかけてしまいました。
いいのか悪いのかわかりませんが、特にダメとも言われませんでした。
でもそうしないといつまでも予約取れないですよね(>_<)
それか直接行って予約するかですかね。ついでに予診票ももらってくれば、無駄足にはならないかもです!
もなか
そうだったのですね(□。□-) フムフム
年明けに、電話か
行けたら直接行ってみます!
ありがとうございました(๑•ω•๑)♡
助かりました(;ω;)