妊娠・出産 沖縄の琉大病院で出産された方いらっしゃいますか?費用は高いのでしょう… 沖縄の琉大病院で出産された方いらっしゃいますか??費用は高いのでしょうか??また個室はあるのか、旦那さんは泊まれるのか?面会時間等色々教えてください。ʕ•̫͡•ིʔྀ💕 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 1 旦那 病院 出産 沖縄 面会 みぃきぃ(8歳) コメント ★ 直接病院に聞いてみては いかがです? 1月29日 みぃきぃ そうしてみます❤️ 1月29日 ★ イロイロと詳しく教えてくれると 思いますよ(´ω`) 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃきぃ
そうしてみます❤️
★
イロイロと詳しく教えてくれると
思いますよ(´ω`)