※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡
その他の疑問

タイヤをスタッドレスに替えたいのですが、相場っていくらくらいでしょ…

タイヤをスタッドレスに替えたいのですが、相場っていくらくらいでしょうか😭?(値段もピンキリだと思いますが、、)参考までに教えて頂きたいです💦

また、どこのお店がオススメですか?
近所にはタイヤ館、イエローハット、オートバックスがあります。

コメント

まままり

乗っている車によってもタイヤの種類(大きさ)が違うのでなんとも言えませんが、値段だけを見るならネットで買う方が安いと思います😅

ryo*mama

車種にもよりますが、うちは軽が35000円程度、ミニバンが80,000円程でした!
両方ネットで買いました😊

先週トヨタで変えてもらったら16万でした😄

いーいー

上の方も言うように車種やタイヤのメーカーなどにもよって値段は全然違いますよ!

Y♡

無知ですみません💦乗っているのは軽自動車です!ネットでも打っているのですね😆知らなかったです!

なあ

ガソリンスタンドとかのほうが
安いかも?しれないです。
ガソリンスタンドで
軽自動車のタイヤを
この前2万で購入しました。
普通車のほうは34000円でした。
メーカーはヨコハマです

そら

私もタイヤを新しく買いました!

スタッドレスはインチを下げましたが、アルミホイル付きで64000円でした!

ディーラーで頼んで安くていいのをお願いしました👍

私も軽自動車です。