子育て・グッズ 4ヶ月の娘ですが、ココ最近毎朝下痢のようなウンチをします。毎朝という… 4ヶ月の娘ですが、ココ最近毎朝下痢のようなウンチを します。 毎朝というか、授乳間隔が結構あいたあとにおっぱいを飲むと、すぐウンチがでるのですが、、、 どこか悪いのでしょうか 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 授乳間隔 おっぱい ゆずき(6歳) コメント みゆう 完母ですが? うちは、完母ですが かなりうんちします😂水っぽいうんちで、のんでる途中にブリブリするときもあります😂💓 12月28日 ゆずき 完母です!毎朝、飲む度にブリブリと😰しかもオムツかえてすぐ、また2、3回します😰 12月28日 みゆう あるあるです😂💓💓 オムツ無駄やんと思いながら変えてます笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずき
完母です!毎朝、飲む度にブリブリと😰しかもオムツかえてすぐ、また2、3回します😰
みゆう
あるあるです😂💓💓
オムツ無駄やんと思いながら変えてます笑