コメント

みゆう
完母ですが?
うちは、完母ですが
かなりうんちします😂水っぽいうんちで、のんでる途中にブリブリするときもあります😂💓
みゆう
完母ですが?
うちは、完母ですが
かなりうんちします😂水っぽいうんちで、のんでる途中にブリブリするときもあります😂💓
「おっぱい」に関する質問
寝かしつけ、苦戦してます… 明日で2ヶ月の男の子を育てています。 夜中はおっぱいを飲めば比較的すんなり寝てくれるのですが、最初の寝かしつけがかなり時間がかかります。 寝る前はミルクも足して寝かせるのですが、ミ…
産後2日目の妊婦です。 おっぱいがなかなか出ず、おっぱいを吸わせてから砂糖水をあげている状態です。吸う力は強くて飲みたい!気持ちは赤ちゃんから伝わってくるのに私のおっぱいは出てくれません、、。あげく乳首が両…
急にフラッシュバックみたいに思い出した事があるのですが聞いてください。 私はだいぶ早めですが小学校3年生の時に初めて生理がきて、胸も大きくなるのが早かったです。 5年生の時に当時40代後半ぐらいの男の先生だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずき
完母です!毎朝、飲む度にブリブリと😰しかもオムツかえてすぐ、また2、3回します😰
みゆう
あるあるです😂💓💓
オムツ無駄やんと思いながら変えてます笑