旦那の発言にイラついています。実家に泊まるつもりはないのに、1人でご飯を食べたいから泊まってほしいと言われました。理解できない発言に不満を感じています。
旦那の一言にイラついた。
昨日私が実家に用事があるから明日いって来るねッていったら泊まってきたらと言われた迄はよかったんですが、そのあとに私が泊まらないよっていったら「1人でご飯たべたいのにと」言われました。
それにカチンとしました😠
なんで私がわざわざ旦那が1人でご飯たべたいだけで実家に泊まらないといけないのだ!
まじありえない発言いらつきます!
そんなに1人になりたかったら結婚したいみないよねって思いました。いつもご飯食べてからすこしたつと自分の書斎にいって子供の世話しないのによくそういうこと言えるよなと思いました。
- しぃ(7歳)
コメント
はる
それ腹立ちますー!そんな理由でわざわざ泊まらない!逆に早く帰ってやります😕
いつもひとりの時間も満喫してるなら尚更ですよ⚡️
あい
だったら外でお一人でどうぞ。って感じですね!わざわざお前の一人飯の為に実家帰らねーわボケ!!!(口悪くてすみません😅)
-
しぃ
そうですよね!私が外でたべたらとか逆に実家に帰ったらといったら逆ギレされました。
- 12月28日
なあ
1人の時間欲しかったら外食するなりなんなり、自分で勝手に確保しろー!!って思っちゃいますね😰
-
しぃ
そうですよね。外食するほど稼がないくせにいうこといっちょ前です
- 12月28日
退会ユーザー
私なら
うん!食べたらいいじゃん!私もお母さんと食べてから帰ってくるからとか言っちゃいます😂😂😂
-
しぃ
そうなんですね。私のわがままですかね
- 12月28日
しぃ
そうですよね。だいたい仕事から帰ってくるのも遅いので子供と接する時間はほとんどないのにさっさといなくなるのはありえないです!