海南病院の妊婦健診のキャンセルは稀ですか?予約時間変更したいが空きがなくて困っています。
海南病院の妊婦健診ってキャンセル出ることはあまりないですか??(;_;)予約した時間に行けなくて変更したいのですが、、空きが出てないか電話してるのですがなかなか空きがなくて(;_;)
- にゃんちゅー(6歳)
コメント
R´s MaMa💜
上二人のときから海南に通ってます😊
空きが出るかは何とも言えないとこですが💦
先生によっては定員の人数をオーバーして予約入れてる先生もいるので
(私の担当医が現にそうです)
2人キャンセル出ても画面上では予約満になってると予約専用の電話先では定員に達してるとなるので予約は入れて貰えません😞💔
今日~予約じゃないんですが予約の日に来れなくて…と突撃来院すると受付の人が先生に確認して待ち時間が出てしまいますが診てくれたりします🤣
↑コレも先生によるのかな?
あとは担当医が外来に出てる日の診療時間内に電話をして産婦人科へ繋いでもらって.予約の日に行けなくなってしまって予約変更の電話したら空きが無いと言われてしまってて…かなり先の予約でも大丈夫なのか先生に確認して貰いたいんですが………と言うと多分.確認してくれて無理矢理でも予約入れてくれたりしますよ💖
にゃんちゅー
詳しくありがとうございます(;_;)!!何回か電話したので予約の受付の方が産婦人科につないでくれて、予約人数の時間が少ないとこがあるから直接言えばなんとかしてくれるかもとのことで繋いでもらったのですが、入れられないですの一点張りでダメでした⤵︎(;_;)
時間を早めてほしかったので..少し早めに行って、待ってみようと思います(;_;)💦
ありがとうございました(;_;)✨✨