ふがし
寝てる間に紐とかで頭一周して紐の長さを測ってみたらどうですか??
やっぱりそれぞれですので…
ちなみにうちはその頃は44cmでした💭

ビスコ
同じ体重身長でも頭のサイズって異なるから難しいです😅💦
西松屋などにいって被ってみて、サイズ知るのがいいかと思います。
ふがし
寝てる間に紐とかで頭一周して紐の長さを測ってみたらどうですか??
やっぱりそれぞれですので…
ちなみにうちはその頃は44cmでした💭
ビスコ
同じ体重身長でも頭のサイズって異なるから難しいです😅💦
西松屋などにいって被ってみて、サイズ知るのがいいかと思います。
「女の子」に関する質問
60サイズ 女の子 洋服 50.60サイズくらいのお洋服みなさんどこで買っていますか? 2wayオールではなくて ロンパースとかワンピース?(中がロンパースタイプになっているやつ)とか、お出かけに使える物が欲しいのです…
歩行の発達について不安があり質問させてもらいます。 あと4日で1歳5ヶ月になる女の子なのですが 一歳3ヶ月の終わりに初めて数秒1人タッチができるようになり、その一週間後くらいに5歩でました。 ですがその日以来歩か…
月曜日にディズニーシーへ行く予定です。 以前行ったのが5.6年前で、今のディズニーシステムよくわかりません😭 子供は小2の女の子です。 行く順番、穴場のランチ、〇〇が美味しい!〇〇は辞めておいた方がいい!何でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント