ビスコ
同じ体重身長でも頭のサイズって異なるから難しいです😅💦
西松屋などにいって被ってみて、サイズ知るのがいいかと思います。
ふがし
寝てる間に紐とかで頭一周して紐の長さを測ってみたらどうですか??
やっぱりそれぞれですので…
ちなみにうちはその頃は44cmでした💭
ビスコ
同じ体重身長でも頭のサイズって異なるから難しいです😅💦
西松屋などにいって被ってみて、サイズ知るのがいいかと思います。
ふがし
寝てる間に紐とかで頭一周して紐の長さを測ってみたらどうですか??
やっぱりそれぞれですので…
ちなみにうちはその頃は44cmでした💭
「女の子」に関する質問
イヤイヤ期の2歳女の子、髪の毛を結ばせてくれないのですが皆さんどうしていますか? 保育園に通っているので朝どうしても縛って行きたいです。 今までYouTubeを見せたりヨーグルト等を食べさせたりしている間にやってい…
38歳の独身(両親と同居)姉が父にだけずーっと反抗期の女の子。みたいな態度です。 それこそほんとキッチンに姉がいて、父がキッチン近くの冷蔵庫に物を撮りに行っただけで、イラッとした顔😡して臭い!なんでこのタイミ…
男の子と女の子両方子供いる方、同性の女の子に対して イライラしちゃったり短気になって怒っちゃったりしませんか、、💧 息子の方がばかでかわいいっていうか、異性だからか 同じようなことしても娘に対してだったらめっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント