家族・旦那 旦那は夜の仕事で昼間は寝てて毎日の会話の時間は10分程度です。 大晦… 旦那は夜の仕事で昼間は寝てて毎日の会話の時間は 10分程度です。 大晦日もお正月も仕事でこの時期は忙しく 20日間くらい休みもありません😅 毎日お子さんと2人きりの方、時々寂しくなったりしませんか〜😭? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 お正月 もも🍑(4歳7ヶ月, 6歳) コメント とんきち 私の旦那も夜勤ばっかです💧 子供が寝たとき寂しくなります 12月28日 もも🍑 毎日会話をする人がいないって寂しいですよね😅 何よりワンオペ大変ですよね😂笑 12月28日 とんきち 寂しいです!!!!!!! なので、夜勤明け帰ってきたら 鍵開ける時にドアの前でスタンバって 開いた瞬間にわぁ!!ってびびらせてます 娘はまだおっぱいやって寝て なにしても可愛いから良いんですが 旦那が帰ってくる時間に起きて ご飯作ったりが面倒です(笑) 寂しいけどいたらいたで大変っていう(笑) 12月28日 もも🍑 わーめっちゃ可愛いですね😆💓💓 そうですね、2ヶ月ならまだ結構寝てる時期ですもんね😊懐かしいです。 確かにそれは言えてます!笑 12月28日 とんきち 驚いた顔がブスでめっちゃウケるんですよ(笑) 11ヶ月だと動き回ったり手伝ってほしいですよねー💧 これからめっちゃ怖いです(笑) 夕方5時に家出るのでその時間に 合わせてご飯作ったり 昼は寝てるから音出せないし(笑) 12月28日 もも🍑 😂😂😂😂笑 ブスでうけるとか笑っちゃいました!笑 旦那さん可哀想です😭😭笑 なんでも口に入れるしテレビ台にのぼったり危ないので目が離せないです😭 2ヶ月頃とても可愛かったのでその頃に戻って欲しいです😂💓笑 5じに出て、何時に帰ってこられますか?😊 私の旦那は18時過ぎに出て、最近は忙しく朝の7時ごろまで帰ってこないです😱 優しいですね😄私は掃除機などガンガンかけまくりです💓笑 12月28日 とんきち 旦那にも伝えてますよ(笑) ブスで可愛いなーって(笑) 楽しみでもあり、怖くもあります(笑) 5時に家出て早くて9時 遅いと12時とかもあります(笑) 1回15時に帰って来たときは 会社に電話して旦那殺す気か?って キレたことあります(笑)(笑)(笑) 帰ってくるの遅いのでその間に やっちゃってます😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
毎日会話をする人がいないって寂しいですよね😅
何よりワンオペ大変ですよね😂笑
とんきち
寂しいです!!!!!!!
なので、夜勤明け帰ってきたら
鍵開ける時にドアの前でスタンバって
開いた瞬間にわぁ!!ってびびらせてます
娘はまだおっぱいやって寝て
なにしても可愛いから良いんですが
旦那が帰ってくる時間に起きて
ご飯作ったりが面倒です(笑)
寂しいけどいたらいたで大変っていう(笑)
もも🍑
わーめっちゃ可愛いですね😆💓💓
そうですね、2ヶ月ならまだ結構寝てる時期ですもんね😊懐かしいです。
確かにそれは言えてます!笑
とんきち
驚いた顔がブスでめっちゃウケるんですよ(笑)
11ヶ月だと動き回ったり手伝ってほしいですよねー💧
これからめっちゃ怖いです(笑)
夕方5時に家出るのでその時間に
合わせてご飯作ったり
昼は寝てるから音出せないし(笑)
もも🍑
😂😂😂😂笑
ブスでうけるとか笑っちゃいました!笑
旦那さん可哀想です😭😭笑
なんでも口に入れるしテレビ台にのぼったり危ないので目が離せないです😭
2ヶ月頃とても可愛かったのでその頃に戻って欲しいです😂💓笑
5じに出て、何時に帰ってこられますか?😊
私の旦那は18時過ぎに出て、最近は忙しく朝の7時ごろまで帰ってこないです😱
優しいですね😄私は掃除機などガンガンかけまくりです💓笑
とんきち
旦那にも伝えてますよ(笑)
ブスで可愛いなーって(笑)
楽しみでもあり、怖くもあります(笑)
5時に家出て早くて9時
遅いと12時とかもあります(笑)
1回15時に帰って来たときは
会社に電話して旦那殺す気か?って
キレたことあります(笑)(笑)(笑)
帰ってくるの遅いのでその間に
やっちゃってます😂