※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
家事・料理

昨日私の母が大根と人参煮物作ったのですが…少し味がこゆくなっており何…

昨日私の母が大根と人参煮物作ったのですが…

少し味がこゆくなっており

何かアレンジしたいんですが…

何かアレンジ教えて下さい❤😌

コメント

rin&koto&chihaママ

うちだったら刻んでご飯と混ぜて炊き込みご飯風にするかな♬

  • ひなママ

    ひなママ


    回答ありがとうございます❤😌
    早速してみます❤

    • 1月28日
  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    間違いないのはスープだとは思います**

    • 1月28日
  • ひなママ

    ひなママ


    スープですか?
    どんな味したらいいですか?

    • 1月28日
  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    煮物の具取り出してお湯とコンソメで煮るだけでいいと思います**ネギとか追加でいれたりして☆

    • 1月28日
  • ひなママ

    ひなママ


    ありがとうございます😉👍🎶
    変更でスープにします☺

    • 1月28日
  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    鶏ガラスープでも合いそうですよ♪

    • 1月28日
  • ひなママ

    ひなママ


    コンソメがなかったので鶏ガラにしました✨😊

    • 1月28日
  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    煮物の野菜に味ついてるなら鶏ガラちょっとで大丈夫そうじゃないですか(●´ω`●)

    • 1月28日