コメント

はじめてのママリ
私は昨日、梅田大丸でキットカットショコラトリーの詰め合わせを買いました🙌
それを義実家に持って行ってもらいますよ✨(私は事情によりいけないので旦那に)
ちなみに3000円くらいの金額のやつです💕
はじめてのママリ
私は昨日、梅田大丸でキットカットショコラトリーの詰め合わせを買いました🙌
それを義実家に持って行ってもらいますよ✨(私は事情によりいけないので旦那に)
ちなみに3000円くらいの金額のやつです💕
「お正月」に関する質問
義実家に子供が何歳まで一緒に帰省してましたか?🥹 お盆やお正月に義実家に帰省される方、子供が何歳になるまで一緒に行ってましたか? うちは高速使って4、5時間はかかる距離なので、子供もまだ小さいし私も一緒に行って…
祖父母の家に何歳からお泊まりさせましたか? 先日、旦那の姉家族で集まった時に 旦那が 『次実家にお泊まりさせるとき教えてよ、〇〇(子の名前)もお泊まりの練習させたいから2人で(姉の子供と)お泊まりさせようよ!…
お正月に初めて沖縄に行きます。 3泊4日の予定です。 美ら海水族館に行く以外にノープランなのですが、できればホテルに子供の遊び場か屋内のプールがあるとありがたいです。 こんな条件でおすすめのホテル、もしく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
キットカットのショコラトリー気になってましたが、梅田まで行くのも大変だなー…と😂(笑)
でもオシャレですよね☺️💓💓