コメント
はじめてのママリ
私は昨日、梅田大丸でキットカットショコラトリーの詰め合わせを買いました🙌
それを義実家に持って行ってもらいますよ✨(私は事情によりいけないので旦那に)
ちなみに3000円くらいの金額のやつです💕
はじめてのママリ
私は昨日、梅田大丸でキットカットショコラトリーの詰め合わせを買いました🙌
それを義実家に持って行ってもらいますよ✨(私は事情によりいけないので旦那に)
ちなみに3000円くらいの金額のやつです💕
「お正月」に関する質問
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
元旦は皆さんどう過ごされていますか? うちは結婚してからずっと元旦は夫の実家に1日中いて、2日に私の実家に行ってます。 本音は元旦に自分の実家にも帰りたいのですが、夫の実家は毎年兄弟家族全員集まるから仕方ない…
赤ちゃんが産まれて2.3ヶ月の時は、お正月どうされましたか?? 自分の実家行くのに義実家いかないのもなって思ったり、でも正直行きたくないしなって迷っています。 皆さんならどうされますか?? ちなみに実家は20…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
キットカットのショコラトリー気になってましたが、梅田まで行くのも大変だなー…と😂(笑)
でもオシャレですよね☺️💓💓