※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん\♡/
妊娠・出産

体重が増えず、逆に下がってしまって困っています。55.5㌔から52.5㌔になりました。体重管理について相談です。

体重管理をしているんですけど、なかなか増えてくれない(´-ω-`)逆に下がってて…。55.5㌔から上下なかったのに、今じゃ52.5㌔。

コメント

チェリー1026

今何週ですか?
私も悪阻で4キロやせ、2キロ戻りましたがそこから増えず…
赤ちゃんが成長してるなら問題ないそうですよ。増えないからといって食べ過ぎると、後半に一気に増加してしまうらしいです^ ^
なので変わらず、食べれる範囲の量を食べてます!

トラニ

羨ましいです( >_<)私と一緒にいたら太りますよ( ̄∇ ̄)笑
今何週ですか?まだつわりがあってしんどいな無理しなくても良いですよ~落ち着いて週が進むと増えてくると思います☆後期になったら全然太らなかった人でも1ヶ月3㌔増えたりするみたいです(●´ω`●)食べれる時に、好きな物を沢山食べて下さい☆

チェリー1026

病院からも問題ないと言われてるのと、後半増えるというアドバイスは経産婦さんから頂きました^ ^

月斗

私とも一緒にいたら
でぶちくりんですよ♡笑
出産したのに痩せる気配なし⚠️
どーしよ…

でもでも、しっかり食べてくださいよ‼︎‼︎‼︎‼︎