※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

ついに恐れていたことが起きた😵プラズマクラスター倒された💦加湿してた…

ついに恐れていたことが起きた😵プラズマクラスター倒された💦加湿してたから水かなり漏れて即行コンセント抜いて拭けるとこまで拭いて、自然乾燥させてるけど壊れちゃったかな、、電源入れるの怖い😥

コメント

私も娘にやられたことがあります😭
畳が水浸しで、片付けが大変でした😣💦
幸い機械は、壊れていなかったのですが🙇‍♂️
KTさん、大丈夫ですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• KT

KT

やられた瞬間パニックですよね😵旦那が電源ボタンわかんなくなってて、なんだこいつと思って私が消しましたよ😅

畳だったんですね!畳だと乾かすの大変ですもんね💦

ちなみにうちの娘はおもいっきし倒したんですけど、ボロボロロケットさんの娘さんもおもいっきりでしたか?あとどのくらいおいてから電源入れましたか?

かなりショックです😥旦那の誕生日に自分のポケットマネーで買ってあげたやつで、まだ1年経ってないんですよね笑 まあフィルターの差し込みのとこ加湿使ってない時に倒されて折れちゃってるんですけどね、、笑

• 12月27日
ぱん

うちもおとといやられましたー😫
急いで拭いて、念のため今日まで乾燥させました!
思いっきり倒して、しかも私が起き上がらせるの遅くてめちゃくちゃ濡れてましたがなんとかなりましたよー💦

• KT

KT

やられた瞬間ほんと焦りますよね😱ほんとですかー😳なんともなければいいんですけど、倒した瞬間変な音が聞こえて旦那がもしかしたらショートしちゃったかもなと、、💦うちも2~3日は使わないようにしようって話になって、自然乾燥させる予定です💡

• 12月27日
  • ぱん

ぱん

うちも倒れた直後はなんかシュンシュンシュン…みたいな音がしてて慌てて電源引っこ抜きました💦
    焦りますよねー!💦

我が家は分解できる範囲までパーツを外して拭きあげてから、洗濯物を部屋干ししてて除湿機をかけてる部屋があるので、そこで丸2日乾燥させてみました!
    KTさんのところも無事治ることを祈ってます😭

• 12月27日
  • KT

KT

そうですそうです!その音です😱

分解できる範囲というのは、トレーとかフィルターのとこですか💡?

除湿器最高ですね~笑 我が家は乾燥しまくりなんでそれでなんとか乾かすしかないです笑

ありがとうございます😀

• 12月27日
  • ぱん

ぱん

あの音2日経っても頭から消えてくれません😭笑

そうですそうです!
    トレーとかフィルターとか外したんですが、正面に向かって倒れてたので結局モーターみたいなのがあるところに水がいっぱい入ってました💦

除湿機置いてても部屋干ししまくってるのであんまり意味なかったかもです😅笑

• 12月27日
  • KT

KT

頭から離れないですよね笑

うちの娘も正面に向かって倒しました💦きのう急いでタオルで中も拭いたんですけど、解体出来ない中の方がまだ濡れてそうで怖いです、、😵加湿器倒れても大丈夫なのあればいいですよね💧

でもないよりかはあった方が多少は違うと思いますよ👍

• 12月28日